Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enmusubi no Youko-chan Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 17th, 2017, Anime Series Enmusubi no Youko-chan

Enmusubi no Youko-chan Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : –

Genres: Drama, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35636/Enmusubi_no_Youko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Dunia dimana Roh dan Manusia hidup berdampingan dan bisa saling jatuh cinta, banyak Roh melihat Manusia yang mereka cintai mati sebelum mereka karena harapan hidup Roh yang lebih lama. Meskipun Manusia tersebut terlahir kembali, kenangan di hidup sebelumnya tetap terhapus. Akan tetapi, ada layanan spesial yang menyebar di kalangan Roh. Layanan ini disediakan oleh “Fox Spirit Matchmakers” yang mampu menghidupkan kembali kenangan yang telah hilang dari mantan kekasih mereka. Ketika Roh kehilangan kekasih mereka, mereka bisa membayar layanan Fox Spirit Matchmakers untuk mengembalikan kenganangan mantan kekasihnya, dan melanjutkan kisah cinta mereka bersama-sama. Kisah ini bercerita tentang seorang Fox Spirit Matchamkers muda yang berusaha untuk mengembalikan kenangan yang hilang dan menyebarkan cinta.

Link Download Episode Enmusubi no Youko-chan Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enmusubi no Youko-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    8 responses to “Enmusubi no Youko-chan Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boboho says:

      Blend s kapan min?

    2. fuko says:

      wah episode terakhir

    3. hooo says:

      Hitori no shita – the outcast S2 sdh ada sampe eps 3 tapi masih dub china.
      nunggu yg dub jepang aja deh baru download.

    4. SakiFujita says:

      Anime ini Seru gak sih?
      Kasih tau donk sedikit spoiler bagi yang udah nonton anime ini..

    5. theekopter says:

      Kuso, Akankah lanjutannya segera rilis? masih penasaran kelanjutannya

    6. SP says:

      bukannya ini sampe season 9 ya min??
      mohon pencerahannya.. :onegai :onegai

    7. tai yan ying says:

      Klo lu lu semua penasaran sama cerita selanjutnya mending yg versi asli bhs china tp adanya sub english

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS