Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Enmusubi no Youko-chan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Enmusubi no Youko-chan

Enmusubi no Youko-chan [ Subtitle Indonesia ]

Ceritanya bakal sedih ini…

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : –

Genres: Drama, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35636/Enmusubi_no_Youko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Dunia dimana Roh dan Manusia hidup berdampingan dan bisa saling jatuh cinta, banyak Roh melihat Manusia yang mereka cintai mati sebelum mereka karena harapan hidup Roh yang lebih lama. Meskipun Manusia tersebut terlahir kembali, kenangan di hidup sebelumnya tetap terhapus. Akan tetapi, ada layanan spesial yang menyebar di kalangan Roh. Layanan ini disediakan oleh “Fox Spirit Matchmakers” yang mampu menghidupkan kembali kenangan yang telah hilang dari mantan kekasih mereka. Ketika Roh kehilangan kekasih mereka, mereka bisa membayar layanan Fox Spirit Matchmakers untuk mengembalikan kenganangan mantan kekasihnya, dan melanjutkan kisah cinta mereka bersama-sama. Kisah ini bercerita tentang seorang Fox Spirit Matchamkers muda yang berusaha untuk mengembalikan kenangan yang hilang dan menyebarkan cinta.

Link Download Episode Enmusubi no Youko-chan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-07-02_014638

    Info "Enmusubi no Youko-chan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    33 responses to “Enmusubi no Youko-chan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Animus says:

      Min di AniChart kok saya nggak nemu list anime ini ya?

    2. Karasuyama says:

      Keduax yeyyy

      Akun orang :lalala :lalala

    3. AI501 says:

      kayanya rada rada pernah baca :ngakaks sedot dulu dah

    4. zetsuenmz says:

      akhirnya ngegarap juga, setelah sekian lama nunggu di web sebelah gantung..
      sangyu min

    5. EinzbernVon says:

      Ngapain coba nyari2 di anichart, lebih bagus di livechart lagi , ane liat anime terbaru selalu disana, lebih lengkap ,tentang versi BD nya juga di konfirm kapan keluarnya, info tentang anime yang upcoming judulnya lebih banyak dari yg di MAL. Dan anime ini pun jug :selamat a dapat 2 cour, 24 episode :cool

    6. tn says:

      yooosh anime romance… sejak kapan gw suka anime romance ya? mungkin dr dua taun yg lalu…

    7. DarKnight9s says:

      Icip² dlu deeh :lalala :lalala

    8. Ero Titan says:

      Njir.. Ternyata adaptasi manhwa ya :ngakak :ngakak

    9. Kachau says:

      Dulu kayaknya dah pernah tayang versi dub china, disini juga pernah dimuat, jadi sekarang di dub jepang? :kaget

    10. Cader says:

      nyoba 3 rules :malu

    11. AsukaBestGrill says:

      akun siapa ini??? :kaget

      kok berasa inget ama utawareromono yak…. :nangis :nangis

    12. miyuki says:

      Langsung tamatin min udah kluar semua ini filmnya

    13. HelianZz says:

      Hanya Perasaan ane aja…
      Boku no Hero Academia libur kah?
      Terima Kasih Min..

    14. Wijaya says:

      wah kok ada Fox Spirit Matchmaker sih aku udah dl yg dub asli china yg di kerjain Flashsub id tapi udah dop, terus aku cari yg sub engnya aja udah ada 40 episode ini kayaknya bakal lama, tapi ini bakal di lanjut gak ya jangan kayak Flashsub id di dop tuh anime garapannya :kaget :kaget :kaget

    15. chink says:

      anime cing cong nehh ..

      quality ga bagus
      tapi viewer ampe separoh orang di bumi …
      7 milyar viewer

    16. billyans says:

      artnya mantappp….

    17. Ryuryu says:

      ni akun cp ya :aghh :lalala :lalala :aghh

    18. RDG says:

      Min lagu tau judul lagu endingnya gak..?
      enak banget :listen :listen :listen

    19. Michi says:

      Min GDV nya ko 360p iya

    20. n says:

      China china

    21. semvak molor says:

      :mewek :mewek

    22. Dream Bender says:

      Huyao xiao hongniang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons