Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 11th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Eromanga-sensei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      wow

    2. Airi Akizuki says:

      Mantap.. sankyu :terharu :sayangku :yahoo :top

      Btw Akun sapa neh :kaget

    3. yuuki s says:

      Yg ditunggu ampe gk tidur :lalala :listen :listen

    4. Hohohihe says:

      yuhuuu… akhirnya

    5. Livermore says:

      emang yang pirang-pirang bikin menarik perhatian ya :terharu

    6. dianwibi says:

      saikyuuu min arigato.. :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    7. Asep says:

      Sip, akun nyangkut :yahoo :yahoo
      Hmm… menang banyak tuh izumi… :cool

    8. Ginham says:

      Elf. Chan aku padamu. Awawaw.
      :sayangku :lalala :lalala

    9. SiiGembelz says:

      From god :lalala :lalala :lalala
      np: gj :kaget

    10. Gregetz says:

      pada seneng ga sama Yamada Elf? menurut ane Heroine terbaik seri ini dia :terharu :terharu
      semenjak baca manga + LN sampai arc ini ane udah jatuh hati :sayangku tapi semuanya masih aja Sagiri Sagiri Sagiri :kaget menurut ane ini cewek paling sempurna :cool dan mantab buat jadi waifu :lol

    11. UMR says:

      elf memang kawaii, tapi senpai paling aduhaiiiii~ :sayangku

    12. akun nyangkut says:

      Bodo amat..ane team”rem” :sayangku :top :lol

    13. Redist says:

      Sagiri…..ku tetap setia pada mu :sayangku

    14. Ryco D. Luffy says:

      si mimin tau aja selera ane
      masamune senpai :sayangku
      thanks min

    15. Hajime says:

      Sagiri is the best girl :sayangku

    16. Jack johnson says:

      Thanks for the video :listen :listen

    17. swagchoco says:

      sagne :sayangku

    18. Ingat lagi puasa woy :lalala :lalala :lalala

    19. Ise says:

      Emily :onegai :onegai :onegai
      Btw, akun nyangkut nih. Ise(i)-kun

    20. NekoChan says:

      akhirnya

    21. Itto shura says:

      Sagiri chan… :sayangku :sayangku :onegai

    22. :terharu mantap jiwa :nangis :nangis :nangis

      #lagipuasagakbolehanehaneh

    23. Masamune says:

      di volume 9 Masamune akhirnya berpacaran dengan Sagiri. Sempat ditentang Kyoka, karena Kyoka menuduh Bapaknya Masamune meninggal karena Ibunya Sagiri. Tapi Akhirnya direstui. Di epilogue, Masamune minta tolong Megumi untuk nyari engagement ring dan hadiah lainnya buat Sagiri, mungkin mau lamaran ceritanya.

      di halaman Afterword, pengarang mau mengeluarkan novel OreImo IF, dimana endingnya ngambil rute Ayase dan Kuroneko.

    24. Erosensei says:

      Elf emang yahut…

    25. ibing hood says:

      nice :top :top

      btw ini akun siapa ya? :kaget :ngakak

    26. Daedalus says:

      Elf cwan.. Menggoda bgt :sayangku :sayangku

    27. AlbyAL says:

      Bungkus bang, buat buka… :lalala

      Gas gas gas… :ngacir2

    28. kuclux says:

      muantab abuissss :sayangku
      yuk sambil nunggu buka minum kopi… kan sedap :top

    29. a says:

      elf sensei :sayangku

      akun nyasar

    30. Kururu says:

      nyangkut mulu ni akun :kaget

      elf-chwaaan :terharu :sayangku

    31. Kururu says:

      Apa cuma ane yang ngerasa di episode ini sang penulis Light Novel Eromanga-sensei ini sendiri juga lagi ngucapin “terima kasih” ke pembacanya secara tersirat di adegan Masamune baca fan letternya Murasama..?

      Izin pinjem akunnya~

    32. Petualang says:

      Yang dapat akun nyasar di atas nih, maennya di warnet yah?

    33. Kuzuzuzu says:

      TARIIKKK MANG :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons