Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • eromanga-sensei-58cbddffdf566p

    Info "Eromanga-sensei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    55 responses to “Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akun lucknut says:

      Emak sama anak kelakuannya sama aja

    2. snowdrop says:

      Mantap

    3. DXD says:

      Jirr akun siapa ini :kaget :kaget

    4. Anonim says:

      SAORI BES GRILL :ngakak :ngakak :ngakak

    5. Zerodeath says:

      ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai -_-”
      ad Kuroneko lg :V

    6. Miroki says:

      ni prasaan ane aj apa ad 3 anime ne 1 dunia >>>???

    7. gounter says:

      wkkwk kaget pas liat ada karakter ore no imouto konnani wake ga nai ini kalau di animenya ampe ketemu sih ngakak

    8. kimochi says:

      kok kaya pattern nya nymabung gitu ya, pas ada ore no imouto. kan novelnya masamune ceritanya tentang latar imouto. :cool

    9. Aniki says:

      Penulisnya Eromanga-sensei sama Oreimo kan sama. Ntaaps! Serasa nonton 2 anime jadi 1 :lalala

    10. Nenenk_Legend says:

      Jir ketemu sama ore no imoto tar jadi avengger versi anime

    11. masamune says:

      anjay ketemu sama aang

    12. Ohisama says:

      Wah itu duo siscon klo ketemu bisa rame nih anime..

    13. seryuki says:

      Woyy tadi gw sempet liat bapaknya masamune baca novel toaru kann. Apakah toaru majutsu index bakal pindah ke A1 nihh??

    14. Aristo says:

      Ketemu easter egg, Ore Imouto.

    15. shirokuma says:

      Nah itu kan ada di seriesnya oreimo :lol

    16. doday says:

      ada anime ore imouto

    17. I LOVE NTR...... says:

      Apakah akhir anime ini bakal mirip orelmo…?
      Mungkin ini tanda2nya untuk…

    18. Kuchi_ni_Awanai says:

      Bakalan Cross Over ini XD mudah” an aja

    19. Kudo says:

      Min Zippy filenya gak ada “File does not exist on this server”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons