Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    55 responses to “Eromanga-sensei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ero lover says:

      Yay . tamakss

    2. x says:

      Baddass :v

    3. Zach says:

      Pertamax

    4. Kuro desu says:

      Sipp keempatx :v
      Njirr ada chara oreimo :v

    5. Guts says:

      FCK! THE IRONY! :kaget

    6. Cader says:

      njer pd ngalong :kaget

    7. Wk says:

      Kuroneko-chan

    8. irfan says:

      team black cat

      ini akun sapa ya?

    9. geblek says:

      shit ternyata oreimo ama ero manga-sensei 1 dimensi alias 1 dunia :v

    10. naniiii says:

      Oioioi crossover :kaget
      Author nya oreimo ini :terharu

    11. Tim kuroneko says:

      Kuroneko :sayangku :onegai :lalala

    12. geblek says:

      Kuroneko-cwann ketemu lagi :sayangku :onegai :lalala :lalala

    13. Kazuma says:

      Cameo nya keterlaluan :ngakak

    14. Aimyhell says:

      Cameonya anjir bikin pengen rewatch lagi :ngakak

    15. Karasuyama says:

      Min kok link GD ga bisa ya? :kaget

    16. Tami says:

      topengnya si adik tu MERURU dari oreimo O.o
      baru sadar :kaget :kaget :kaget

    17. kuu says:

      Kuroneko..

    18. Z dragon says:

      Njir kirino

    19. AcSeta says:

      Wait, what?!

    20. Rascal says:

      Saya melihat…… s a m p a h

    21. Redist says:

      Ada Dual-sword, ad oreimo,,,, besok wagnaria apa ya gan
      Hahahaha

    22. Bajinga says:

      jadi kangen gegara liat Kyousuke dari seri Oreimo, jadi berharap ending seri Oreimo yang lebih baik

    23. Heroine X says:

      Mantap cameo nya.. hahahaa

    24. Zahard says:

      Cameo, brrr….

    25. Zahard says:

      Podo suram nya si adik di oreimo n eromanga

    26. Pemburu Anime says:

      siscon mati aje lo semua,
      KABOR,
      hahahaha

      :ngacir2 :tkp :travel :lalala

    27. Najmi says:

      dasar author icest…

    28. akun lucknut says:

      Emak sama anak kelakuannya sama aja

    29. snowdrop says:

      Mantap

    30. DXD says:

      Jirr akun siapa ini :kaget :kaget

    31. Anonim says:

      SAORI BES GRILL :ngakak :ngakak :ngakak

    32. Zerodeath says:

      ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai -_-”
      ad Kuroneko lg :V

    33. Miroki says:

      ni prasaan ane aj apa ad 3 anime ne 1 dunia >>>???

    34. gounter says:

      wkkwk kaget pas liat ada karakter ore no imouto konnani wake ga nai ini kalau di animenya ampe ketemu sih ngakak

    35. kimochi says:

      kok kaya pattern nya nymabung gitu ya, pas ada ore no imouto. kan novelnya masamune ceritanya tentang latar imouto. :cool

    36. Aniki says:

      Penulisnya Eromanga-sensei sama Oreimo kan sama. Ntaaps! Serasa nonton 2 anime jadi 1 :lalala

    37. Nenenk_Legend says:

      Jir ketemu sama ore no imoto tar jadi avengger versi anime

    38. masamune says:

      anjay ketemu sama aang

    39. Ohisama says:

      Wah itu duo siscon klo ketemu bisa rame nih anime..

    40. seryuki says:

      Woyy tadi gw sempet liat bapaknya masamune baca novel toaru kann. Apakah toaru majutsu index bakal pindah ke A1 nihh??

    41. Aristo says:

      Ketemu easter egg, Ore Imouto.

    42. shirokuma says:

      Nah itu kan ada di seriesnya oreimo :lol

    43. doday says:

      ada anime ore imouto

    44. I LOVE NTR...... says:

      Apakah akhir anime ini bakal mirip orelmo…?
      Mungkin ini tanda2nya untuk…

    45. Kuchi_ni_Awanai says:

      Bakalan Cross Over ini XD mudah” an aja

    46. Kudo says:

      Min Zippy filenya gak ada “File does not exist on this server”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons