Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 25th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    46 responses to “Eromanga-sensei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rtsanmar says:

      Pertamax

    2. Fortune Number 0405 says:

      Cepet aja

    3. LL says:

      Pertamax :lalala :lalala

    4. Kruger says:

      Wadaw
      udah tamat aja T_T
      lanjut ga ya
      harepannya sih lanjut kaya suhu sebelumnya Orenoimo :mewek

    5. saitama aka denny says:

      berharap S2 kaya oreimo :terharu :nangis :aghh

    6. Megane-Kun says:

      Akun siapa ini

      Udah tamat aja :kaget :kaget :kaget

    7. Yui says:

      Akun nyasar bosss

    8. Yui says:

      OreImo 2 Season, berharap EroImo juga sama :sayangku Sagiri sampai ketemu lagi :lalala

    9. Rhantolk says:

      Semoga S2 nya bakal bnyk yg hadaka lagi nyahahaha

      jya matta ashitta ne sagiri chan wkwkwk

      #Min New Game nya mana kapan di rilis S2 tayang nya

    10. Rhantolk says:

      Semoga S2 nya bakal bnyk yg hadaka lagi nyahahaha

      jya matta ashitta ne sagiri chan wkwkwk

      #Min New Game nya mana kapan di rilis S2 tayang nya

    11. Hesoyam says:

      Sambil nunggu shalat ied :lalala :ngacir2

    12. Kazuma says:

      Kok oshimai lagi tulisannya :aghh

    13. kirohige says:

      min recreators
      jangan sholat dulu…wkwkwk
      share dulu.. :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    14. Nishi says:

      Atas ^
      Dasar sesat lu

    15. YgMampuSaja says:

      kalo mau dpt season 2 jgn cuman bajak aja (download gratis) tapi beli dvd original bd nya lgsng ke jepang nah itu baru support yg bener buat sagiri dan kawan2 agar muncul di Season 2 :top :top :yahoo :yahoo

    16. RsDino says:

      Sholat sholat :cool :cool

    17. Tinggal nunggu batch nih :listen :lalala

    18. rave182 says:

      mantap tinggal download yang batch buat bahan pas mudik :top :top

    19. Beatsick says:

      Sagiri – cwan kawaii :v

    20. Otong says:

      Sagiri :nangis :nangis :nangis

    21. Virgo says:

      Tomoe kurang banyak munculnya…. :aghh

    22. R says:

      akunku ada yang minjem kah?

    23. zecter says:

      akun siapa nih :kaget

    24. Kororo senpai says:

      Min ditunggunya batch
      Minal aidzin walfaidzin

    25. pemuda says:

      Akun siapa ni….. :aghh :aghh :aghh

    26. RsDino says:

      min… recreator mana :onegai
      Minal aidzin walfaidzin

    27. EinzbernVon says:

      Review anime summer kapan ni min? :matabelo

    28. MR. NO GOOD says:

      Min….tamatin dong quanzhi fazhi masa baru nyampe eps9 ????

    29. Re says:

      lebaran nonton eromanga…

    30. sagiri says:

      Numpang akun :ngacir2 , met lebaran bro :shakehand2

    31. onee chan says:

      lebaran ditinggal sagiri :aghh :aghh :aghh :aghh :onegai :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    32. TAMAX says:

      Akun nyasar nih gan

    33. Uzumaki boruto says:

      Muramasa chan :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    34. AlbyAL says:

      Lebaran dengan yg manis”… :toast

      Selamat lebaran gan… :selamat

      Gas gas gas… :ngacir2

      Lanjut #MakanKetupat

    35. banbocor says:

      jadi pengen nonton oreimo lagi

    36. Tulkuntul says:

      Semoga dapat season 2.
      Btw selamat lebaran :)

    37. Samsul Ahmad Pajar says:

      kenapa cepat berakhir :nangis :nangis :nangis

    38. Ndul says:

      yah ga bisa liat sagiri joget2 lagi nih…

    39. cina says:

      Nh akun lengket banget di hp gue (selamat lebaran :shakehand2 ) :shakehand2 :shakehand2 :toast :toast

    40. Masamune says:

      Semoga dapet Season 2 kyk umaru-chan :sayangku :aghh :onegai :nangis :terharu

    41. rama says:

      Serius udah cuma 12 episode? Lah kok ending nya kurang-_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons