Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 7th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • eromanga-sensei-58cbddffdf566p

    Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Eromanga-sensei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. UMR says:

      sundul gan :terharu

    2. Sam says:

      Tamax kah ?

    3. young_chik says:

      udah di tunggu dari tadi akhir nya keluar

    4. Shirro says:

      Yosh, asuppan moe di pagi hari :yahoo

    5. Aimyhell says:

      pantesan pengarangnya Fushimi Tsukasa, kok ane udah ngerasa nih alur ceritanya udah ketebak ke arah mana, udah mirip2 ke Oreimo , walaupun sifat Herione Oreimo Tsundere dan yg Eromanga sensei agak pemalu ane rasa intinya sama, sama2 ke arah siscon :aghh :aghh :aghh

      • RanVx says:

        Ada lagi beda’a, sama2 adik tapi kirino saudara kandung sedangkan sagiri bukn saudara kandung

        Jadi bisa saja kedepan’a :3

        • Aimyhell says:

          kan kalo sama kirino sampe ciuman doang, jangan2 nanti nih sama sagiri sampe ke…… :ngakak :ngakak

        • Vivienne says:

          Kirino ? , pengen muntah ane ngeliat karakter satu itu, nonton dari awal sampe abis di season 2 nya ueeeeeek, salah satu Heroine paling extra super duper gigantic Terburuuk sepanjang masa, seharusnya tu karakter di summon ke dunia School Days biar di penggal oleh Kotonoha :ngakak , atau ga di baang oleh 1000 orang :ngakak sorry lebay wkwkwkwkkwkw

    6. akunsiapahayo says:

      petromax

    7. syukran says:

      aah Megumi.. :sayangku :sayangku

    8. Dzar says:

      ke berapa gw???

    9. adi says:

      kok gak ada sub nya gan?

    10. Arata says:

      Bodo amat ke berapa juga yang penting PertaDex :lol

    11. Dxena says:

      Yosh. :sayangku

    12. demi_chan says:

      chu chu yeah… :sayangku :sayangku
      lanjut min :top :top :cool

    13. Pedagang Air Kadaluarsa says:

      Ah nunggu doujin H nya deh. Semoga muncul kecil vs gede

    14. Kakek Mesum says:

      Crupuuuut :lalala :terharu :terharu :terharu :lalala :terharu :lalala :terharu

    15. nasi garam says:

      akun nyantol :kaget

    16. tukang says:

      anoo. Re:Creator kapan ya?

    17. rave182 says:

      Selalu aja ekspresinya Sagiri di tiap episode bikin ngakak mulu :top :lalala :yahoo :lol :onegai :sayangku

    18. Ero Titan says:

      Utaha senpai mana ya? Biar duet ama Sagiri bikin novel baru #nyasar :bingung

    19. Pemburu Anime says:

      Minggu Ceria banyak anime manarik muncul.
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    21. MMR gw turun mulu :( says:

      Karakter berambut umban mang yamg terbaik :D

    22. salt says:

      Nemu juga nih akun nyangkut
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    23. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    24. jenderal tien peng says:

      Bi..bi…bit…

    25. Kudo says:

      ojin jin -nya mana bang :v

    26. Rabuchino says:

      Ochinchin daisuki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons