Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 28th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Banyak cameo :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    70 responses to “Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vapvap says:

      petromax

    2. EminaRevol says:

      comeo apaan yak?

    3. Ezra says:

      Ada Kuroneko :v :kaget :kaget :kaget :kaget

    4. IpunkNao says:

      Sedottt :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    5. UMR says:

      kenyot gan :cool

    6. vvv says:

      Anjir banyak amat bang

    7. mikkun says:

      Njirr akun siapa ini

    8. Bitch says:

      Benci yang namanya nyusul

    9. Double A says:

      comeo apa cameo? ._. :bingung

    10. Gangster wibu says:

      Aye

    11. Dianwibi says:

      yeeeeeeeee :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    12. JonesKeluarMalam says:

      Seruputt saruh makin josss

    13. DarKnight9s says:

      Cameonya banyak aja daah :kaget :kaget :kaget

    14. Hikigaia says:

      kuroneko :lalala :lalala :lalala

    15. Atsaru says:

      cameo nya A1 keluar semua

    16. Rivendell says:

      Seiyuunya masamune ngisi suara kirithot lagi di eromanga…*yo dawg*

    17. ShitTheFuck says:

      anjir itu banyak banget A1 kadokawa semua katakter muncul, itu gimana bisa si Kiritod muncul disitu anjing, playboy cap botol anggur keluar tuh

    18. AnjayBrother says:

      mana episode kemarin2 pas adegan di toko buku muncul light novel SAO & MGHXH lagi, gila ini anime berani tampilin karakter anime lainya, meski 1 studio & 1 perusahaan

    19. Re bacot says:

      Kirithod hahaha….

      Ni akun lengket amat d hp gua

    20. bukan budi says:

      Wadaw ada kuroneko :v , btw akun sape ini??!!

    21. Fucoxanhine says:

      Makin ribet ya donlod skrng

    22. Bambong says:

      Promosi dengeki bunko

    23. mastaah says:

      Persetan dengan romeo gw mah download aja sebelum memulai puasa :ngakak

    24. cats-kun says:

      Aman gk di nonton pas imsak ? :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. fix says:

      This time of vap

    26. Erosensei says:

      Manjatp djiwa bukan maen…ada kiritong

    27. ira_sama says:

      mohon anitoki kompres 480 pakai yang bagus dong min

    28. Mbek says:

      Eh ada best girl nya Oreimo :onegai :terharu :sayangku

    29. Mao says:

      Sruput buat sahur :top :yahoo

    30. Arizuky says:

      Kiritof sama kawan² muncul ga nih? :D

    31. Tetangga Budi says:

      kuroneko :sayangku :sayangku :sayangku

    32. Lucifer says:

      wakakak.. yamada san dan kirito?
      bukannya wagnaria udah bangkrut :ngakak

    33. Lucifer says:

      gak mau tanya ah ini akun siapa, kok id gw begini, kok email beda, ah males.
      mending gw manfaatin email yang nyangkut buat nyepam :cool

    34. Seiiko says:

      ngapain noh si kirito muncul dsni :v
      btw akun sapa nih ?

    35. escanor says:

      A-1 emang suka bikin cameo, di ordinal scale aja ada wagnaria :D
      *Maaf mengandung spoiler

    36. rave182 says:

      sewaktu di toko buku ada beberapa sampul LN dari seri yang lain…. tapi yang paling mencolok itu SAO :v

    37. Team Kato says:

      Gue ga nyangka SAO booming padahal dulunya cuma gue yang tertarik :v

    38. Oh.. Ada pendekar pedang dengan nitoryu
      Mungkin dia akan jadi lawan yg cocok utk pemanasan di new world

    39. Ueno best girl,yang laen mah sampah says:

      Wkwkw..kirito nyasar
      Di toko buku jga dlu ga salah ada sampul SAOnya

    40. Kiritong says:

      STARBURST STREAM!!!!!

    41. Kotoba says:

      Padahal ada kuroneko kenapa kalian pada fokus ke kirito

    42. nishino kana says:

      kok ada yg bilang itu yamada -_- itu kan kuroneko…

    43. Aqua-man says:

      Ini kah yg nmanya A-1 Universe kyk MCU aja , tinggal tunggu apkah ada chara saekano disitu :v

    44. cptsaitama_uye says:

      mbeeekkkk

    45. KaMpret says:

      kuroneko what are u doing there???????????????

    46. Stigie says:

      Itu yg sebelumnya kirito siapa??

    47. Thedeadvote says:

      waw super sekaleee kang mas Kirito sama jeng Kuroneko, mantaff lanjutkan Eromanga sensei !!! kawaiii imouto desu, daisukiii desu :D

    48. Redist says:

      Iyaaa dameee….

    49. Nara says:

      Saya menikmati akun sangkut…

    50. animefans says:

      Saya menikmati akun sangkut… (2)

    51. Rizky says:

      Hahaha ada mahouka sama SAO rival sesama A-1 production :D

    52. Kirito says:

      Akhirnya gua keluar :cool :cool :cool

    53. Bdbdb says:

      Ah ah ah ah ah ah

    54. Ormas Pemusnah Fans Weaboo Freak SAO says:

      nyimak

    55. Powowow says:

      Jehje

    56. Muhammad Ulil Azmi says:

      sugeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons