Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 28th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Banyak cameo :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • eromanga-sensei-58cbddffdf566p

    Info "Eromanga-sensei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    69 responses to “Eromanga-sensei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arizuky says:

      Kiritof sama kawan² muncul ga nih? :D

    2. Tetangga Budi says:

      kuroneko :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Lucifer says:

      wakakak.. yamada san dan kirito?
      bukannya wagnaria udah bangkrut :ngakak

    4. Lucifer says:

      gak mau tanya ah ini akun siapa, kok id gw begini, kok email beda, ah males.
      mending gw manfaatin email yang nyangkut buat nyepam :cool

    5. Seiiko says:

      ngapain noh si kirito muncul dsni :v
      btw akun sapa nih ?

    6. escanor says:

      A-1 emang suka bikin cameo, di ordinal scale aja ada wagnaria :D
      *Maaf mengandung spoiler

    7. rave182 says:

      sewaktu di toko buku ada beberapa sampul LN dari seri yang lain…. tapi yang paling mencolok itu SAO :v

    8. Team Kato says:

      Gue ga nyangka SAO booming padahal dulunya cuma gue yang tertarik :v

    9. Oh.. Ada pendekar pedang dengan nitoryu
      Mungkin dia akan jadi lawan yg cocok utk pemanasan di new world

    10. Ueno best girl,yang laen mah sampah says:

      Wkwkw..kirito nyasar
      Di toko buku jga dlu ga salah ada sampul SAOnya

    11. Kiritong says:

      STARBURST STREAM!!!!!

    12. Kotoba says:

      Padahal ada kuroneko kenapa kalian pada fokus ke kirito

    13. nishino kana says:

      kok ada yg bilang itu yamada -_- itu kan kuroneko…

    14. Aqua-man says:

      Ini kah yg nmanya A-1 Universe kyk MCU aja , tinggal tunggu apkah ada chara saekano disitu :v

    15. cptsaitama_uye says:

      mbeeekkkk

    16. KaMpret says:

      kuroneko what are u doing there???????????????

    17. Stigie says:

      Itu yg sebelumnya kirito siapa??

    18. Thedeadvote says:

      waw super sekaleee kang mas Kirito sama jeng Kuroneko, mantaff lanjutkan Eromanga sensei !!! kawaiii imouto desu, daisukiii desu :D

    19. Redist says:

      Iyaaa dameee….

    20. Nara says:

      Saya menikmati akun sangkut…

    21. animefans says:

      Saya menikmati akun sangkut… (2)

    22. Rizky says:

      Hahaha ada mahouka sama SAO rival sesama A-1 production :D

    23. Kirito says:

      Akhirnya gua keluar :cool :cool :cool

    24. Bdbdb says:

      Ah ah ah ah ah ah

    25. Ormas Pemusnah Fans Weaboo Freak SAO says:

      nyimak

    26. Powowow says:

      Jehje

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons