Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 9th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

Ada Drama-nya juga toh :matabelo:

——-

Episode satu udah sesuai PV-nya, ngakak :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    70 responses to “Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ikbal says:

      gasss pertamax

    2. Kazuki says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget PERTAMAX

    3. senseeeei says:

      Pertamax Aaah Sensei ~

    4. Murid Taat says:

      waktunya pelajaran tengah malam dari sensei :sayangku

    5. BangBang says:

      Oreimo sensei.. wkwkwk

    6. naseralfalah says:

      guwe rindu romance :terharu :terharu :nangis , lagsung gas pol :lalala :lalala

    7. -Ang says:

      masuk list :top

    8. nico says:

      Kok ribet ya download nya -.-

    9. Careca says:

      Min chapthanya client error 117B

    10. daikichan says:

      File does not exist on this server min link zippyshare nya

    11. MrANJAY says:

      Wiihhh Studio favorit nihh.. Download Ahhh~ :ngakak :pertamax :2thumbup

    12. AmaD says:

      Mantav jiwa!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    13. xvier says:

      ero-sensei :sayangku ero-sensei

    14. DarkEater says:

      Min chapthanya kok error terus ya? :v

    15. Kotono says:

      Izin sedot min :onegai :onegai

    16. owl says:

      Eroma*ko-sensei

    17. Dirudo says:

      Yahoo….langsung genjoed!! :onegai :onegai :sayangku

    18. AlbyAL says:

      On my? list… :toast

    19. Ayaya says:

      Min not found semua……………….

      ………………. :mewek :sorry

    20. animefans says:

      Setelah berguru di mbah google,
      Google drive yg kuota terlampaui tetap bisa ane download.
      Thank mbah google.

    21. Andi Almer says:

      min web yg mau menuju ke linknya down

    22. Pfft says:

      Jadi Waifu spring 2017 haha

    23. kuu says:

      Sagiri . . :sayangku :sayangku

    24. Rhein says:

      PV nya menjanjikan
      SEDYOOTTT :yahoo :yahoo

    25. Korban Trauma Oreimo says:

    26. Pururu says:

      wah akun siapa nih?? hekel hekel
      yg ngrasa ntar komen ya

    27. rave182 says:

      Ini dia yanf ditunggu tunggu :top :top

    28. Mr.game says:

      :cool terbayar sudah penantian ku :sayangku

    29. Masamune says:

      Akhirnya rilis juga :2thumbup :selamat :sayangku

    30. Arkana says:

      yang gw tunggu

    31. Kudo says:

      udah rame aja lansung lanjut

    32. Fayrule says:

      Yoshitsugu Matsuoka kalo bawain komedi langsung sedot ajalah. :D

    33. Say No to Spoiler says:

      Ero ero ero :lalala
      Akun siapa nih :kaget

    34. kami sama says:

      at last yg d nanti … :terharu :terharu

    35. anggi pra says:

      brocon :listen :listen

    36. Ketsu wa Taberu says:

      Tunggu Batch
      Sabar sabar :terharu

    37. Akuma says:

      Mantap-lah.. Eromanga-sensei!!

    38. Yukisora Haseo says:

      Echi ga nie????seru ga bro??? :bingung :bingung

    39. Server says:

      gw suka imoto yang ini, daripada oreimo adeknya ganas banget ke kakak.
      good, sepertinya sagiri mengharapkan lain dari onichan ketimbang jadi keluarga :cool

    40. Server says:

      gw suka anime ini, bagus buat eps 1 nya, sesuai ratingnya.
      gak usah ragu donlot aja buat yg belum donlod, kalo jelek tinggal di apus, kalo bagus bisa disimpen dan koleksi. :top

    41. Shota says:

      YOSHAA! ANOTHERR GOOD ANIMEE!
      that rating THO!! :kaget :sayangku

    42. homosapien says:

      Semoga nggak berakhir kaya oreimo yang langsung gue apus dua season setelah liat endingnya :nangis

    43. Aniki says:

      Karakter perempuannya manis-manis. Cocok untuk anime tipe oni-chan haha :terharu :terharu :terharu :terharu

    44. Jalisama says:

      Raphiel chan desho ne… aaaaaaaaaaa senseeeeei… :terharu :terharu :terharu

    45. Jalisama says:

      A-1 emang markotop :yahoo :yahoo :yahoo

    46. iham says:

      min zippyshare udah parah leletnya min//…

    47. njirr says:

      Mudahmudahan gak kayak ending nya oreimo :nangis :nangis

    48. Narashinra says:

      Eps 2 kapan gan..?

    49. doom says:

      Wajib ditonton!!!!!

    50. fiki says:

      ni ni ni nini

    51. Oni-chan says:

      Sagiri manisnya ngga ketulungan, suara, tingkah laku, sama desain karakternya, sosok seorang adek yg sesungguhnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    52. Udin says:

      anime the best musim ini :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    53. Rizal Firdaus says:

      Kok pada gak ada subtitle ya?

    54. Vord says:

      Dari episode 1 sudah trlihat menarik utk diikuti :top :tkp :toast

    55. Dameeee says:

      Gmn cara download nya ya min? Kok gw kagak bisa” nge download nya dr kmaren :aghh :aghh :aghh :aghh

    56. Yuu says:

      Kerenn animenyaa. ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons