Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 9th, 2017, Anime Series Eromanga-sensei

Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

Ada Drama-nya juga toh :matabelo:

——-

Episode satu udah sesuai PV-nya, ngakak :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/32901/Eromanga-sensei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei” yang mahir dalam membuat gambar ero yang sangat menggoda. Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan. Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik tiri perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

Link Download Episode Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • eromanga-sensei-58cbddffdf566p

    Info "Eromanga-sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    70 responses to “Eromanga-sensei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni-chan says:

      Sagiri manisnya ngga ketulungan, suara, tingkah laku, sama desain karakternya, sosok seorang adek yg sesungguhnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Udin says:

      anime the best musim ini :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Rizal Firdaus says:

      Kok pada gak ada subtitle ya?

    4. Vord says:

      Dari episode 1 sudah trlihat menarik utk diikuti :top :tkp :toast

    5. Dameeee says:

      Gmn cara download nya ya min? Kok gw kagak bisa” nge download nya dr kmaren :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. Yuu says:

      Kerenn animenyaa. ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons