Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Escha & Logy no Atelier [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 14th, 2014, Anime Series Escha & Logy no Atelier

Escha & Logy no Atelier [ Subtitle Indonesia ]

Fantasy RPG dalam bentuk anime :matabelo

BGM-nya menenangkan hati, setenang BGM Non Non Biyori :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Fantasy

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/21167/Escha_&_Logy_no_Atelier:_Tasogare_no_Sora_no_Renkinjutsushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aosubs & AWSubs

Dunia ini telah mengalami kehancuran , dan perlahan-lahan mendekati Kiamat . Dalam dunia ini , dalam mencapai ke barat “Land of Dusk,” ada sebuah bangsa yang makmur berkat penggunaan alchemy.
Di sana, untuk dapat bertahan dari “Dusk End,”, orang-orang mengabdikan upaya mereka untuk menemukan kembali dan menciptakan teknologi alkimia yang hilang . Teknologi ditemukan kembali dari era masa lalu dikumpulkan di kota penelitian alkimia yang dikenal sebagai “Central,” di mana penelitian dilakukan tentang bagaimana untuk menghentikan dunia yang akan kiamat.

Link Download Episode Escha & Logy no Atelier [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61733

    Info "Escha & Logy no Atelier"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    29 responses to “Escha & Logy no Atelier [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GilaAnime says:

      Pertamax,
      yo’i langsung ke TPK :ngacir2 :tkp

    2. Kirito says:

      akhirnyaaa :yahoo :terharu

    3. Rukh says:

      Game yg jadi anime :kaget
      Sudah lama kutunggu :sayangku :terharu :ngacir:

    4. kenny says:

      wah ini nih yang saya tunggu musim ini :2thumbup
      knapa ga skalian aja tuh atelier meruru,totori,rorona di jadiin anime?!hehe

    5. namaajagatau says:

      :sayangku
      ga bisa berkomeng-komeng (karena berkata hanya untuk real-life :v) :terharu
      udah bikin ane terpaku pas liat PVnya dari dulu :terharu
      Makasih Mimin & Fansuber yang ngeTL
      *Seleewwweeeeeeeeeeeeeerrrrrrrr* :ngacir2 :tkp :ngacir:

    6. crazyhidra says:

      akhirnya :mewek … entah kenapa ane suka banget sama escha to logy,,, mungkin karna desain karakternya kali ya… mudahan plot ceritanya bagus nggak kaya anime adaptasi game lainnya :top

    7. serge says:

      yosh anime yg ditunggu2 kelar sip animekompi !

    8. Eyes on ME says:

      wah bner ey, RPG
      mirip” seri “Tales of”

      BGM pas d kebun apel ny keren,

    9. Dark Flame says:

      apakah seperti mondaiji tachi?

    10. kirito says:

      game favorit ane akhirnya di angkat ke anime :2thumbup

    11. L says:

      ngingetin gue sama game atelier iris PS2 :)

    12. AdeHaze says:

      Mantap banget,,, sankyu

    13. RyuDan2255 says:

      Ada yg bisa bantu ane upload ‘subtitlenya aja’??
      Ane download dr http://goo.gl/4mFvp9 yg 480p subnya gk ada
      :nangis :nangis

    14. ndandem says:

      akhirnya di sub juga
      penggemar berat Atelier Series nih :) :2thumbup

    15. stormxzero says:

      GAN Yg DRIVE 720P Ga ada subnya,Hapus aja.

    16. eren jeger says:

      ini adaptasi dr game ya?! :kaget beda bgt dri adaptasi lain nya
      kesan rpg nya dpt bgt, eps 1 uda dpt feel nya
      kyk nya pantas utk di ikuti :top :top

    17. meganeko says:

      akhirnya ada juga sub indo-nya uwaaaah :terharu
      suka banget bgm-nya :listen
      ijin sruput :lalala

    18. Rasen says:

      :kaget Kyknya seru, tp knapa ya ratingnya kecil?

    19. gushina says:

      :top arigato min!

    20. adi says:

      mana neh lanjutannya. ckckc

    21. RyuDan2255 says:

      Mohon bantuannya, upload ‘subtitlenya doang’ dong.. :shakehand2

    22. myerson says:

      RRRRRRPPPPPPPGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di psp ada gk game nya??? kasih tahu dongg

    23. myerson says:

      RRRRRPPPPGGGG surganya pemain menurutku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS