Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Eureka Seven AO Final Episode: One More Time [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio: Bones

Genres: Action, Adventure, Drama, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34776/Eureka_Seven_AO_Final_Episode__One_More_Time_-_Lord_Dont_Slow_Me_Down )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID

Penjelasan lebih lanjut mengenai akhir dari Eureka Seven AO.

Link Download Episode Eureka Seven AO Final Episode: One More Time [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Eureka Seven AO Final Episode: One More Time"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    37 responses to “Eureka Seven AO Final Episode: One More Time [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zzz says:

      Baru diupload hun

    2. Sandy says:

      Icip lah, first Mecha anime yg gua tonton di tv. xD
      Eureka!!!

      • OVERLORD adalah ANIME says:

        berarti udah tua kite bro :ngakak
        ane juga tau di tv cuman ini anime tayang tengah malem karena masih bocil jadi ngantuk gak bisa sering2 nonton :onegai

        gak nyangka di masa depan setelah era TV ada era internet, bahkan eureka seven bisa di tonton berulang ulang kalau dulu udah tamat ya udah kecuali menunggu ditayangkan kembali :onegai

        • kyaa says:

          dan yg bikin gw salut ama Glubal TV, walau nayanginnya dini hari, series nya ampe tamat

          gak rugi bangun subuh” waktu masi bocah nonton ginian wkwkwkkw

          • OVERLORD adalah ANIME says:

            penikmat donlod gratisan jadi keliatan nih banyak yg udah tua :ngakak
            emang dunia udah suram sekarang, tv juga acaranya berita yang gak ada habisnya, mending nikmatin ginian :top

        • Penikmati Anime says:

          Seinget gw kok ditayanginnya ga tengah malem bro? Sekitar jam 7 malem gitu, apa ingetan gw doang yg salah? Soalnya gw inget banget, selain idaten jump, inilah anime terakhir yg gw tonton di tv (ga termasuk naruto ye haha), dan menurut gw anime yg ga kalah seru mechanya, contohnya full metal panic dan gundam

      • kotomi says:

        tayang jam 7 malem ini waktu masih sd

    3. Rimuru says:

      Min ga salah tuh total episodenya 11 :bingung :ngakak

    4. kakek konoha says:

      overlord lebay lu .

    5. Kementrian Anime Mecha says:

      Mecha kok alur ceritanya rumit, gak jelas ending nya lagih
      kayak Downgrade dari versi seri sebelumnya
      sangat tidak seru

      Eureka 7 nya juga kayak sinetron, mecha nya gak berasa

      memang Darling in the Franxx adalah anime penyelamat genre Mecha
      Franxx the Best Mecha Anime Ever

      • Kiritong says:

        Ga usah banyak ngebait kalau emang ga suka jgn di tonton, atau lu mau meet sama gw yang gampang kena bait buat brantem kalau mau kasih alamat lu ke gw

      • yeeey pis pis says:

        setuju gan walau udah nonton anime ini di tv dulu masih bagusan pregnant in the franxxx :top lanjutkan bacotnya :tkp

      • GSG-9 says:

        Darling in the franxx ? Anime apaan tuh, kok saya merasa ogah menontonnya ya, jijik.

        • Saiki Kusuo says:

          Evangelion Jozz, ane juga suka Eureka 7 termasuk best mecha ane. Darling in the Franxx, Meh Sorry Vroh itu hanya tontonan yg menjijikkan buat ane, merasa Darling in the Franxx best mecha berarti lu bocah kalo belum nonton “Evangelion”

          yg udah nonton Evangelion ama Eureka 7 berarti kita sama” udah tua

          • Saya siapa says:

            Bah kita sama bro dari zamannya gundam, sama evangelion, udh ngerasain yg namanya mecha, politik, thriller jadi satu. Untuk yg ane tunggu selanjutnya itu leluouch bangkit dari kubur hehehe

      • Satanya says:

        Gk cocok ma name mu cug
        Jgn sok teong lo gagal jd mentri

      • hola says:

        cuk udah nonton code geass, tengen toppa, gundam 00 kgk ? kalo kgk, jgn ngatain darling in franx best mecha, bikin kesel aja nih wibu karabitan (ea kena bait) :v /

    6. Yasaburo says:

      :terharu GILA!!!! :nangis :nangis :nangis
      gk nyangka masih ada lanjutannya, best anime mecha, gw tau nih anime dri jaman masih di global tv yg pertama kli tayang.. belum ada sensor*an :terharu

    7. OkamiYuzuru says:

      Hanya Penggemar Eureka Seven yang bakal nonton plus mengerti critanya… :lalala :listen

    8. Dice Cordia says:

      Ini ep terakhir sial, la dulu itu gw kira udah tamat :kaget :kaget :kaget :kaget

    9. kodokbangkong says:

      anjirrrrrrrrr :kaget :kaget :kaget :kaget
      gue kira ada lanjutan nya nih eureka seven AO …
      ternyata oh ternyata …. :nangis :terharu
      kaga ada lg apa gitu eureka seven AO Season 2 gitu :nangis :terharu

    10. Norvash says:

      Wanjirrr, gua kirain eureka seven AO udah tamat eh ternyata ada eps terakhirnya :kaget :kaget :kaget

    11. Satan-kun says:

      Lah, apalagi ini -_- bukannya eureka seven ao udah selesai dengan ending yang nelantarin MC demi dunia?

    12. asu says:

      gua demen ada ntr nya lagi malah lebih berat dari yg sebelonya

    13. Flash Hunter says:

      Ini sambungan dari move yang sebelumnya?

    14. Flash Hunter says:

      Eh…gak liat kalau ada tulisan ONA nya… ?

    15. Penggemar EUREKA says:

      Akhirnya…. Tamat juga nih anime, sampai jumpa AO..

    16. Mostxxx says:

      Ternyata disini akhirnya :nangis :nangis :nangis :terharu

    17. Papanya AO says:

      good for you AO, bisa kembali ke iwato island

    18. Bugiman says:

      Yang eureka seven hi-evolution masih belum ada yah min..?

    19. Nauy says:

      Puzzel Terlengkapi , Tq Animekompi & ConanID

    20. Ariq says:

      Nonton ini tiba muncul rasa rindu yang cukup besar, terima kasih untuk yg sudah ngesub :)

    21. Gome says:

      Walau gw g nonton eureka seven (nonton pas ditayangin di tv pas gw masih SD ) ,lanjut nonton eureka ao tahun 2015 cuma Ampe episode 9/11.dan yg gw denger ao ngorbanin diri kedimensi lain.
      Dan lanjut nonton episode yg ini entah kenapa gw nonton episode ini serasa “ah akhirnya,perjuangan mu GK sia2”
      Seolah2 gw tau jalan cerita eureka itu gimana

    22. endo says:

      klo aldnoah zero termasuk bagus gk gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons