Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eureka Seven [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 23rd, 2017, Anime Series Eureka Seven

Eureka Seven [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu mecha terbaik, lumayan dibikin merinding dulu

Sayang sering longkap nontonnya, ya iya jam 4 pagi tayangnya :D

Type: TV Series

Total Episodes: 50 Episode

Studio: Bones

Genre : Sci-Fi, Adventure, Drama, Romance, Mecha

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/237/Eureka_Seven )

Dubbing : Indonesia

Credits : DacostaSubs

Renton Thurston adalah seorang anak berumur 14 tahun yang tinggal bersama kakeknya seorang montir di sebuah kota terpencil. Setiap hari ia bermimpi menjadi tentara bayaran pada “Light Finding Operation ( LFO )” yang merupakan kelompok uji coba pesawat “Gekkostate” yang di pimpin seorang yang karismatik bernama Holland. Ketika seorang gadis muda bernama Eureka naik LFO asli, yang disebut “Nirvash type ZERO,” ia meminta kakeknya untuk memperbaikinya, ia sengaja membawa barang militer ke garasi, dan berakibat, garasi hancur dan Renton dipaksa untuk memberikan tipe baru ke Nirvash . Setelah pertarungan sengit di mana Nirvash menghancurkan LFO militer dengan mengerahkan sebagian besar kekuasaannya, Renton diundang ke Gekkostate. Namun, ia dengan cepat menyadari bahwa ada kenyataan pahit yang perlu dia hadapi.

Link Download Episode Eureka Seven [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Eureka Seven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , , ,

    80 responses to “Eureka Seven [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ahmad kun says:

      Apa cuma gw yg pertamax? :sayangku :lalala :terharu

    2. bgzd says:

      openingnya jg msh membekas…

    3. tahu abstrak says:

      yg eureja seven AO jg min… :onegai

    4. aerodevian says:

      Weh weh weh lawas semua nih. Black Lagoon min kalo mau

    5. Re says:

      next cyborg kura-chan min :onegai :onegai

    6. scarl says:

      Ni si mimin lagidemen ma yang jadul2…hahahah :2thumbup

    7. Re says:

      sekalian Dennou Boukenki Webdiver sma legendZ min :lalala

    8. fix says:

      kbagi.com sekarang downloadnya lambat, apa cuma sy saja?

    9. 2b says:

      request anime “idaten jump” min. tontonan jaman SMP. :lalala

    10. AO says:

      Anime mecha favorit saya dari dulu sampai sekarang, udah lama nyari link downloadnya.. akhirnya. makasih gan..

    11. Mr.Ainz says:

      Endingnya Gantung :sorry :nangis :nangis

    12. Jubah Hitam says:

      dulu demi nonton Eureka Seven, rela bangun pagi2, ampe di sekolah ngangguk2 :terharu :terharu

    13. kuplakjr says:

      Anime lawas…
      Code Geas min :lalala :listen :listen :lalala :listen

    14. yudhaime says:

      Min…req anime crush gear turbo, slam dunk, lets n go :onegai :onegai :onegai ….
      Soalnya link udh pada mati semua…

    15. YURI says:

      Ada movie barunya e7 tahun ini.. Hype xD

    16. Dodi Wind says:

      Euraka Seven Min,, inget Openingnya buatan Home Made Kazoku :terharu

    17. F says:

      Min requeat Idaten Jump dong :sayangku

    18. THE OTAKU says:

      tengen toppa gurren lagan min.

    19. mastah says:

      min klo bisa zoid yang liger zero min, yang pernah tayang di antv

    20. ah says:

      bones emang terbaik..

      rave master min.. onegaii

    21. nasi garam says:

      akhirnya bisa lihat endingnya …. :terharu :terharu :terharu

    22. Dyan-Kun says:

      Min, passwordnya buat extract yg dari kbagi apa min??

    23. apasaja says:

      min request Mahou Sensei Negima dong min
      kan berhubung oktober besok mau keluar spin off nya Uq-Holder
      jadi yg cerita utamanya di nonton dlu dari sekarang
      please min :onegai :onegai :onegai

    24. gradearaly says:

      Min tokyo mew-mew gitu kalo ga saint seiya

    25. Yuuki says:

      Wahhhhh kangen banget sama anime satu ini di bela-belain bangun jam 4 pagi buat nonton itu. request min Kiba samurai 7, MAR, Idaten jump. wkwkwwkk

    26. Yankterakhir says:

      Mantap min …

    27. Wah jaman2 ane bolos sekolah demi nonton Eureka 7 ini, jadi kilas balik :D tak coba nonton buat nostalgia… Sankyuu hatake-san :top

    28. Bang Toyib Pulkam says:

      Bela belain nonton di tv dari awal, pas epsode terakhir yang di tunggu tunggu tayang malah lampu mati… :nangis :nangis
      Cari eps akhirnya di internet susahh…. Akhirnya setelah puluhan tahun menunggu akhirnya ada yang upload anime ini :terharu :terharu :terharu

      YOU THE REAL MVP!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    29. ikan terbANG says:

      itu yang pernah tayang di Global tv jam 4 subuh kan?

    30. Peace says:

      Tinggal tunggu AO .. Sma movienya… Denger-denger ada 3 movie dari tahun 2017-2019 … Yosh pantengin aje :terharu

    31. Unknown says:

      Emang dah Mimin Animekompi… nomero uno… :top

    32. TITIIIIIIID says:

      dkirain lanjutan AO :v

    33. nugi says:

      anime pencetus sad endingnya Guilty Crown :mewek

    34. toy???? says:

      min kok ane ada password.a sih?
      password.a apa min? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    35. Ren says:

      min.. Trouble Chocolate dong.. udah lama nih nyariin.. :lalala :lalala :lalala

    36. Ren says:

      min.. Trouble Chocolate dong.. udah lama nih nyariin.. :lalala

    37. Deni says:

      Min Request Min, Kamen Rider Ryuki Min. Pengen Nonton Balik Kemaren gak nonton ampe tamat ane. yang di putar Di Indos*ar Hari minggu jam 10 pagi itu (masih inget aja ane )

    38. Mr.Ainz says:

      Min Upload Larva all season Batch dong :onegai :onegai :onegai :lalala

    39. Dadang says:

      Finally :terharu :terharu :terharu :terharu

    40. el says:

      episode 1-25 diKbagi paswordx apa min?

    41. Mrpurba says:

      Mimin ini BD bukan?

    42. Batar05 says:

      min request idaten jump dong, kangen pengen nonton lagi

    43. Rokan says:

      Da best anime mecha and romance

    44. Daedalus says:

      Kekaishi admin…

    45. League77 says:

      min request inuyasha sama sailor moon min :onegai :onegai :onegai

    46. rave1 says:

      romance?? kerasa banget ngga romancenya? pengen nonton nih kalo kerasa :kr

    47. ricky says:

      Wah, flim kesukaan ane banget! Makasih min udh tayang disini. Tnggal ijin downloadnya min! Hehehe

    48. sinbad says:

      min magi (BD) sama Magi : The Kingdom of Magic Season 2 dong

    49. KuroKishi says:

      aweshome……. tapi yg dub jepang kaga di upload min?

    50. apes says:

      minta hutch lebah sebatang kara kalo ada

    51. DMZ says:

      Min tamiya ga sekalian?

    52. Kagami says:

      Request idaten jump min :3

    53. Unknown says:

      Yu Gi Oh min, biar afdol :sayangku :sayangku

    54. Akun Orang says:

      Eyeshield 21 / Hunter X Hunter seru nih min :lalala

    55. walang says:

      Request samurai 7, ma samurai champloo

    56. SPF says:

      Mimin, kalau boleh ane request idaten jump dunk min :onegai :onegai

    57. Kazuma Gintoki says:

      min.. ada anime dragon drive atau kyo gak ? ?

    58. Tole says:

      Min req anime jadul dong
      – The Law of Ueki
      – Kekkaishi
      – Eyeshield 21
      – Idaten Jump

    59. B E R A K D U I T says:

      Min request kamichama karin dong…

    60. Jani says:

      Min episode yg ke 44 gak ada subtitle nya

    61. Jani says:

      Bisa cariin yg ada sub indonya ga, please???

    62. Jani says:

      Udah cari di macam2 situs, gak ada sub indo yg eps 44

    63. Jani says:

      Min eps 47 48 juga gak ada sub indonya????

    64. kh48 says:

      eureka seven anemone kapan min

    65. kh48 says:

      eureka seven anemone kapan mimin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS