Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Khara

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama, Mecha

Rating : 8.54 ( https://myanimelist.net/anime/3786/Evangelion__30_10_Thrice_Upon_a_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah menyebabkan Third Impact, Shinji Ikari telah merasa hancur sepenuhnya. Bisakah dia memulai kembali? Film animasi ini melanjutkan cerita yang telah ditetapkan dalam film Evangelion 3.0: You Can (Not) Redo di tahun 2012

Link Download Movie Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    67 responses to “Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ruciera says:

      Mantul yang ditunggu akhirnya tiba

    2. jiejeejeeeh says:

      Bartahun tahun menunggu

    3. Nyanpa-san says:

      Dari SMA gua nunggu! Untung blm game over :terharu

    4. Mry says:

      Dari 2009, sd kelas 2, abis itu 2015 smp terus diundur, akhirnya keluar juga :terharu :terharu

    5. Kanra says:

      Congratulations

    6. Kz says:

      Entah udah berapa thn :terharu :terharu

    7. Newby says:

      Bagi link film pertamanya dong

    8. Sazuke says:

      Akhirnyaaaaaa, penantian lama terbalaskan juga.

    9. Darkbluemaster says:

      Akhirnya bisa lihat ending-nya, :terharu setelah movie 3 yang underwhelming semoga yang terakhir ini memuaskan. Langsung meluncur ke :tkp .

    10. FalilvZero says:

      ini lnjutan yg 3.0 kan??

    11. Reyashu says:

      Akhir.a datang jga

    12. Sanctuary says:

      Udah agak lupa njir sama story nya.

      Pokoknya Utada Hikaru bkin Evangelion makin epic dengan song ending nya :nangis :nangis

    13. Ludah Dewa says:

      HYPE! :terharu

    14. OdaNobarJuga says:

      Seeet. . . .berasa udh tua bgt . . . . :mewek

    15. Truck Kun says:

      GUA DISINI CUMAN MAU BILANG, SHINJI JADINYA AMA YANG CEWE KACAMATA, UDAH ITU AJA SEKIAN

    16. Kazuma desu says:

      Pada akhirnya yg menang megane kamfret ???

    17. kevin bridges says:

      astaga akhirnyaaaaaaaaaaaaa

    18. Lord Kazuma says:

      bukan agustusmop kan???

    19. Cat says:

      Sekian lama…

    20. Popo says:

      Dulu lihat di Global TV waktu SMP dari Eva 1 – 3, sekarang baru nongol endingnya.

    21. Ninja says:

      Setelah berabad abad akhirnya rilis dengan reso HD. kalau rilis dulu dulu resonya bisa ala tivi kotak :lol

    22. Xxxhhhhxccx says:

      Para aki-aki menungu anime ini..

    23. kuro says:

      Movie Paling “GILA” 2021 cuman itu yang bisa gua bilang

    24. Ryuu says:

      ah benar – benar lama :nangis
      gak kerasa 8 tahun aku menanti movie ini
      aku jadi merasa tua habis lihat movie ini

    25. pentolanwc says:

      Pantesan lama bikinnya. Asli sih grafis nya mantep banget. Terutama 3D/CG nya. Gw sebenernya ga ngikutin anime nya, cuma nonton ringkasan2 doang di youtube, kira-kira gw ngerti garis besar ceritanya. Good ending.

    26. Mario says:

      Ada yang bisa jelasin endingnya, Jadi itu dunia di reset, semua yang mati hidup lagi atau cuman yang pernah jadi pilot aja? Trs gmn dengan ingatannya? Apa cuman gadis kacamata dan shinji aja yang inget semua yang terjadi? Gw gak ngikutin animenya

    27. sss says:

      Pengen nonton tpi gk tau alurnya

      • ONORE DIKEIDO says:

        Nonton dari yang movie pertama dulu ngab kalau mau memahami alurnya. Jika sudah bisa nonton yang Tv series nya. Atau TV Series nya dulu bisa sih walaupun ending nya memaksa otak untuk berpikir

    28. Noen says:

      Anjir ada

    29. Lucky roo says:

      Bd kah?

    30. Vihan says:

      Akhirnya, muncul juga ni anime :terharu

    31. Drax says:

      Kkkk gua masih terbayang sampai sekarang saat global tv nayangin ni anime. Pas shinji jatuh & megang tetek rei tanpa sensor. Ah indahnya waktu dulu :onegai

    32. ramaq says:

      MC nya malah sama cewek kacamata ending nya wkwkwkw….not bad

    33. Gat says:

      Nangis nonton EoE, nangis keinget umur. Dulu nonton versi tv nya pas masih jaman 2000an. Terus nonton versi Rebuild nya pas masih SMP, Skrg udah 2021 aja. Sad ending karena dunia nya jadi Neon Genesis, tapi happy ending karena dunia nya nggak Neon Genesis Evangelion. Sayonara subete no Evangelion~

    34. ONORE DIKEIDO says:

      Akhirnya sekian lama menunggu dan hasilnya jujur melebihi ekspektasi. komposisi cerita, grafik, background, ost keren banget.

    35. MomonOnniChan says:

      Akhirnya dan akhirnya,,,,,, kesabaran ku terbayarkan juga sekian lama menunggu mu 3.0+1.0. ??

    36. Saktian says:

      Ini kalo sebelumnya ga pernah ngikutin evangelion tetep bisa dinikmati kab ceritanya?

    37. Orge says:

      Ok kesimpulan nya, ending series / ending movie / ending yg ini gw gak ada satu pun ngerti wkwkwkwkw

    38. Reis says:

      udah tamat ini

    39. Tisu basah says:

      Kelamaan cok.. gw udah tua bru muncul nih lanjutannya..
      Hahahahaha

    40. Pengen ngebacth says:

      Bedanya series sama movie apa? Kebetulan blm pernah nonton eva

    41. arhukman says:

      otak w kaga paham adam ama eva itu kok mahluk yang di bantai ama malikat ,\

      yg gua paham bokapnya si shinji mau ngidupin lagi bininya terus ngorbanin dunia ,kampret emang

    42. Boogieman says:

      :nangis Bye-bye all of Evangelion :nangis

    43. Lord Kazuma says:

      anjeerrr plotwis mari keluar sebagai pemenang

    44. Asuka says:

      Beneran yg menang Mari?

      • Gat says:

        Yes yg menang Mari, si Asuka udah jadian sama si Kensuke setelah shinji ungkapin perasaan nya pas di pantai, tapi di dunia Evangelion Rebuild. Kalau Yg Neon Genesis, cuma Shinji & Mari aja

    45. Best says:

      Oh….Tentu saja maki best girl :sayangku

    46. Sazuke says:

      Megane, sugoi.

    47. Gsgsb says:

      Shinji kun seperti biasa,lemah bat dan sedboy.

      Jd kuat karena Bantuan org sekitar termasuk kreatornya sendiri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS