Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 40 min. ]

Rating : 8.48 ( http://myanimelist.net/anime/2759/Evangelion:_1.0_You_Are_(Not)_Alone )

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Kazesubs

Setelah dampak kedua, semua yang tersisa dari Jepang adalah Tokyo-3, sebuah kota yang diserang oleh makhluk raksasa yang berusaha untuk membasmi jenis manusia, yang disebut Angels. Setelah tidak melihat ayahnya selama lebih dari delapan tahun, Shinji Ikari menerima panggilan telepon di mana ia diperintahkan untuk segera datang ke Markas NERV, sebuah organisasi yang berhubungan dengan kehancuran Malaikat melalui penggunaan mesin raksasa yang disebut Eva. Tujuan Shinji adalah untuk pilot Eva Satuan 01 sementara bekerja sama dengan Eva Satuan 00 percontohan, Ayanami Rei.

Link Download Movie Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Versi [480] MKV – 324 MB
Kumpulbagi | Upfile | GDrive | DirectDownload


Versi [720] MKV – 741 MB
Kumpulbagi | Upfile | GDrive DirectDownload

=========================

Mirror

BR720p: Download Size: 720.9 MB
BR1080p 12.3GB: Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7
Subs: Evangelion 1.11 (1.0): You Are (Not) Alone 

Report broken episode




  • Info "Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    26 responses to “Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      PERTAMAX….!!!

    2. ryo says:

      request Neon genesis evangelion movie yang end of evangelion dong

    3. aryo says:

      cara menggabungkan kedua filenya gimana nih

    4. Gilgamesh says:

      pake HJspit gan..

    5. Irvan says:

      gan link Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone [ Subtitle Indonesia ] part 2 via mediafire rusak neh padahal aneh baru download part1 nya neh tlg dibeneri tanggung soalnya

    6. AWW says:

      Link di indowebster part 2 rusak tolong di perbaikin yaaaaa kak….??
      PLISSS
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    7. o.O :D says:

      ini suaranya mana gan … :bingung :bingung

    8. o.O :D says:

      eh sorry gak liat headset salah pasang kemaren wkwk
      sorry2 ~

    9. aurora says:

      kk, Evangelion Movie 1.11 You Are Not Alone [ Subtitle Indonesia ] dan Evangelion 2.22 You Can Not Advance Movie [ Subtitle Indonesia ] nya gak bisa di download tolong dong kk, di benerin lagi. . .
      terimakasih. . . :)

    10. diqi says:

      sankyu …. hahaha

    11. Nevermind says:

      LINK IS DEAD

    12. caco says:

      om admin reupload please link’a mati semua kk

    13. Kirito Kagayami says:

      min reupload dong min movienya

    14. keroro says:

      reupload donk om admin!
      linknya mati seuma!

    15. Adhitya JD says:

      min, saya udah download part 1 & 2 (480p) di IDWS yang mirror. pas di extract, ternyata gak bisa. ada warning-warning kayak gitulah. bisa kasih solusi?

    16. Adhitya JD says:

      Arigatou Gonzaimasu. Anime Movie Favorite Nih :2thumbup

    17. icimaru says:

      wah mantao gab
      emank ni anime keren banget
      pas we ekstrak eror mua wkwkwk

    18. bachtiar says:

      min maksudnya merename sesuai dengan tertera di blog gimana
      saya gabungin dengan hj-split kagak bisa-bisa

    19. ryan says:

      mantap gan. makasihh yaaaaaaaaa ^^

    20. Anjas says:

      kok part duanya gak bsa sih kakak ?

    21. AGUS MUHAMMAD says:

      EVANGELION MOVIE 4 DONG

    22. dan says:

      Admin..Link mati

    23. tomi says:

      Gak ada yg kebuka link nya apa udah klamaan ya jadi link kadaluarsa haha

    24. D0NAT says:

      Duh link downloadnya mati, hiks hiks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons