Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Duration : 1 hr. 46 min

Genre : Sci-Fi, Slice of Life, Android

Rating : 8.63 ( http://myanimelist.net/anime/7465/Eve_no_Jikan_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Souki-Hasshou Fansub

Masa depan, di Jepang. Robot praktis sudah mulai digunakan, dan androids benyak beredar dimana-mana.
Dipengaruhi oleh Komite Etika Robot, masuk akal sehat bagi orang untukmemperbaiki androids seperti peralatan rumah tangga lainnya. Penampilan merekatidak bisa dibedakan dari manusia, kecuali cincin yang ada di atas kepala masing-masing android. Tapi banyak orang yang berempati pada androids mereka. Dan mereka disebut sebagai “android-holics”, orang-orang tersebut telah menjadi masalah sosial.
Rikuo, seorang siswa SMA, telah diajarkan sejak kecil bahwa androids tidak harus dipandang sebagai manusia, dan selalu menggunakan mereka sebagai alat yang mudah digunakan untuk mempermudah pekerjaan. Suatu hari Rikuo menemukanbeberapa data yang aneh dalam catatan perilaku androidnya, Sammy.
Rikuo dan temannya mengikuti Sammy, dan ternyata menemukan sebuah kafemisterius yang memiliki aturan sendiri, yaitu “manusia dan robot harus diperlakukansama” …

Link Download Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 17-6-2016)

Report broken episode




  • Info "Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    59 responses to “Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joe4s says:

      kk size ini kegedean bisa gak dikecilkan lagi ?

    2. miqdad says:

      mau tnya prosedur make filenya gmn sih klo udah di donload smua?dari kmarin kok ane cuma bisa nonton anie movie yg part 1 aja?

    3. HatakeZiaia says:

      gabungin filenya pake hjsplit gan tutorial cari di google banyak..

    4. Biemz says:

      mank ini berapa GB ya?? takut kegedean hihihih

    5. Biemz says:

      mank ini berapa GB ya?? takut kegedean hihihih

    6. aldron says:

      ini cuman movie doank ya gan
      ga di rilis per episode ya???

    7. mukmin says:

      file 6 rusak gan..

    8. Indra says:

      Gan kok cuman part 1 yang bisa di tonton?
      tolong berikan penjelasannya,thanks

    9. momo says:

      ijin donlot gan

    10. david says:

      Gan, Yg Part 4,5,6 nya koq ga bisa ya.. ada tulisan “can not open the file 004,005,006” nih… rusak atau gimana ya,..????? Terima kasih Sebelumnya dan perhatiannya…. ditunggu jwbannya.. hehehe :)

      • david says:

        Padahal udah bener smua koq.. size dlnya juga bener(sama antara 1 smpe 5 yg ke 6 agak kcil kan)… hehehe terima kasih :D

    11. codint says:

      ane nonton lancar” aja :toast

    12. asdjody says:

      gan part 5-nya gak bisa di dpwnload pleasss……. re upload…… :toast :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    13. asdjody says:

      oh ya bisa gan mungkin kameren gara koneksinya tnx gan

    14. Odindoy says:

      Gila per partnya gede2 bgt

    15. ary says:

      gan ini endingnya sedih atau bahagia ya????

    16. Ryuzaki says:

      file 5 & 6 koq gwm d download?
      pmbritahuanx kyk gni

      “still not downloading? repair your download”

      udh d repair tp mncul nye iu jg…
      bqn esmos aja….. -_-

    17. denny says:

      kek,a rame >>>>><<<<<<

    18. yoyogi says:

      gan kalo part 1 bentuknya ZIP tapi,
      part 2-6 foldernya bentuk apaan???

    19. taufik says:

      trims dolor

    20. bagas says:

      part 1 nya gak bisa di download tuh gan,tolong ya ^^

    21. Dika Prima says:

      Gan itu part 1 nya tolong di benerin gk bisa di download THX!!!

    22. galuh says:

      mohon re-Upload pleaseeeeeee :mewek :mewek :mewek :mewek

    23. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

      wow ni anime asli BAGUS GAN EMANG MENGHARUKAN gw yang berkesan waktu robot cwe nma sammy bisa nangis pas akhir wkkwkwkkw gwa rada terkejut juga tu :2thumbup kalo ending y gw rasa happy tapi gwa yg gk tau tu pas bagian akhir setelah lagu endin gada cwo tangn kirinya robot degn cwe itu siapa tu hahahaha tpi gk usah di pikirin deh yg penting ni anime emang bagus saran gw donlod yg paket hemat aj lebih gampang lagi hohohoho

      arigato gan :toast :2thumbup yeaa hahahhahaha akhir yg bahagia emang bagus gw jg harus usahaain ni di real bahagia akhirnya

    24. chitanda oreki says:

      part 1 linknya mati, mohon diperbaiki

    25. afafu says:

      ijin download paket hemat gan..

    26. neo says:

      gan.. ini yang say coba buka semua part gx bisa di DL yg keluar tu ((( Oops! Google Chrome could not find http://www.media*fire.com
      Did you mean: http://www.­mediafire.­com )))
      link >> http://www.media%2Afire.com/?c2wesd2h2t7ndif
      ini gimana gan saya kurang mengerti ???

      atw harus download paket hemat nya dulu ?? tapi itu paket hemat di download nya sampe 300mb lebih yah.. besar banget gann :mewek :mewek :mewek :sorry :sorry :sorry

    27. Fie says:

      admin,tny dong yg ‘paket hemat donlod’ itu kira2 sudah tamat filmnya / msh ada partnya :think: lg??

    28. Fie says:

      admin paket hematnya belum tamat

    29. exel says:

      trimakasih gaaan

    30. BakaSama says:

      wow keren….. g nahan abiss uyy robotnya jga punya Prasaan :hope

    31. dqueen says:

      comment nya bgus” coba download ah
      sblumnya terima kasih m(_ _)m

    32. hans says:

      banggggggggg link ny mati semua ? hiks hiks hiks tolong di……

    33. ilma says:

      atas saran teman,saya donlot ni anime…terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhh

    34. popo says:

      ada yang masih ane g ngerti dari anime ini

      siapakah sebenarnya shiotsuki? Nagi-san? laki2 yang ada di ending sama Nagi-san?
      apa yg terjadi pd insiden tokisaki?

    35. fikrisanusi says:

      tolong dong link nya di upload lagi…
      link yang ini udah ga bisa

    36. fredy says:

      arigatou gozimasu…
      anime movienya mantap… :2thumbup

    37. Egi says:

      gan, tolong reupload ke server luar dong , ane klo download di idws lemot

    38. Yukatta says:

      Arigatou Film nya Min :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    39. Rizky says:

      Arigatou animenya min :peluk
      TOP dah buat ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :pertamax :pertamax :pertamax

    40. rizki says:

      bagus g gan ???

    41. Sonar Bambu says:

      Gan,,,upload Evangelion movie terusanNya donk yg setelah 3.33

    42. risken1 says:

      part 2 nya rusak om tolog diperbaiki donk

    43. gmana cara download.a

    44. haslan says:

      kepada admin animekompi yg saya kagumi saya nyari” eve no jikan Type: ONA
      Episodes: 1-6 end ko ga ada yah disini??
      tolong upload dong saya cari” tidak ada disini :(

    45. Tiar says:

      gan, ada film lama ga, spt inuyasha.
      ane nyari ko ga ketemu2.
      thanks

    46. Momotaro says:

      ABAAANG LINK RUSAK BENERIN ABANG

    47. naldo hatake says:

      gan episode 2 belum ada ya???

    48. Ikhsan says:

      Gan ane mau nanya… itu kalo mirror link yg lain 1 – 5 itu maksudnya apa ya? itu filenya kepisah terus di gabung pake HJ split?

    49. nino says:

      Filmnya bener2 bikin ane ngantuk..
      sampe ane ketiduran, he..he..

    50. don says:

      sankyuu min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons