Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Duration : 1 hr. 46 min

Genre : Sci-Fi, Slice of Life, Android

Rating : 8.63 ( http://myanimelist.net/anime/7465/Eve_no_Jikan_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Souki-Hasshou Fansub

Masa depan, di Jepang. Robot praktis sudah mulai digunakan, dan androids benyak beredar dimana-mana.
Dipengaruhi oleh Komite Etika Robot, masuk akal sehat bagi orang untukmemperbaiki androids seperti peralatan rumah tangga lainnya. Penampilan merekatidak bisa dibedakan dari manusia, kecuali cincin yang ada di atas kepala masing-masing android. Tapi banyak orang yang berempati pada androids mereka. Dan mereka disebut sebagai “android-holics”, orang-orang tersebut telah menjadi masalah sosial.
Rikuo, seorang siswa SMA, telah diajarkan sejak kecil bahwa androids tidak harus dipandang sebagai manusia, dan selalu menggunakan mereka sebagai alat yang mudah digunakan untuk mempermudah pekerjaan. Suatu hari Rikuo menemukanbeberapa data yang aneh dalam catatan perilaku androidnya, Sammy.
Rikuo dan temannya mengikuti Sammy, dan ternyata menemukan sebuah kafemisterius yang memiliki aturan sendiri, yaitu “manusia dan robot harus diperlakukansama” …

Link Download Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 17-6-2016)

Report broken episode




  • 27711

    Info "Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    59 responses to “Eve no Jikan Gekijouban (Time of Eve) Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dqueen says:

      comment nya bgus” coba download ah
      sblumnya terima kasih m(_ _)m

    2. hans says:

      banggggggggg link ny mati semua ? hiks hiks hiks tolong di……

    3. ilma says:

      atas saran teman,saya donlot ni anime…terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhh

    4. popo says:

      ada yang masih ane g ngerti dari anime ini

      siapakah sebenarnya shiotsuki? Nagi-san? laki2 yang ada di ending sama Nagi-san?
      apa yg terjadi pd insiden tokisaki?

    5. fikrisanusi says:

      tolong dong link nya di upload lagi…
      link yang ini udah ga bisa

    6. fredy says:

      arigatou gozimasu…
      anime movienya mantap… :2thumbup

    7. Egi says:

      gan, tolong reupload ke server luar dong , ane klo download di idws lemot

    8. Yukatta says:

      Arigatou Film nya Min :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. Rizky says:

      Arigatou animenya min :peluk
      TOP dah buat ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :pertamax :pertamax :pertamax

    10. rizki says:

      bagus g gan ???

    11. Sonar Bambu says:

      Gan,,,upload Evangelion movie terusanNya donk yg setelah 3.33

    12. risken1 says:

      part 2 nya rusak om tolog diperbaiki donk

    13. gmana cara download.a

    14. haslan says:

      kepada admin animekompi yg saya kagumi saya nyari” eve no jikan Type: ONA
      Episodes: 1-6 end ko ga ada yah disini??
      tolong upload dong saya cari” tidak ada disini :(

    15. Tiar says:

      gan, ada film lama ga, spt inuyasha.
      ane nyari ko ga ketemu2.
      thanks

    16. Momotaro says:

      ABAAANG LINK RUSAK BENERIN ABANG

    17. naldo hatake says:

      gan episode 2 belum ada ya???

    18. Ikhsan says:

      Gan ane mau nanya… itu kalo mirror link yg lain 1 – 5 itu maksudnya apa ya? itu filenya kepisah terus di gabung pake HJ split?

    19. nino says:

      Filmnya bener2 bikin ane ngantuk..
      sampe ane ketiduran, he..he..

    20. don says:

      sankyuu min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons