Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Evil or Live Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 7th, 2017, Anime Series Evil or Live

Evil or Live Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Horror

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36245/Evil_or_Live )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Pucuksubs

Pada masyarakat modern ini terdapat “penyakit” baru, yaitu “Kecanduan Internet”. Untuk menanggulanginya, sebuah Fasilitas Rehabilitasi telah didirikan untuk “Menuntun anak muda untuk kembali ke jalan yang benar”. Didaftarkan untuk mengobati kecanduan ini, Hibiki tidak tahu bahwa Fasilitas Rehabilitasi ini tidak lebih daripada sebuah penjara. Di tempat yang tidak diperbolehkan kabur ini, bagaimana Hibiki menantang keputusasaan di neraka ini?

Link Download Episode Evil or Live Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 87710

    Info "Evil or Live"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    14 responses to “Evil or Live Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Just Playing says:

      Pertamax !!! JOSSSS

    2. sok tahu says:

      Menurut gue nih judul evil or live agak kurang pas,
      menurut gue judulnya “evil and live or good and died”

    3. titik says:

      tiap donlod EOL videonya selalu error, kalau gak bisa diputar, suaranya yg hilang. Heran saya :sorry

    4. Eikichi Baishotei says:

      tiap DL di kumpulbagi kok selalu diminta paswordnya yak.. :kaget

    5. Ayas Dragneel says:

      min SNK OVA ”Wall Sina Good bye ” kapan min

    6. Sok Komen says:

      Just Karena libur yah?

    7. ObatTomket says:

      ga sabar gw liat hibiki ciuman :sayangku :sayangku :onegai :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons