Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Evil or Live [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 12th, 2017, Anime Series Evil or Live

Evil or Live [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Horror

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36245/Evil_or_Live )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Pada masyarakat modern ini terdapat “penyakit” baru, yaitu “Kecanduan Internet”. Untuk menanggulanginya, sebuah Fasilitas Rehabilitasi telah didirikan untuk “Menuntun anak muda untuk kembali ke jalan yang benar”. Didaftarkan untuk mengobati kecanduan ini, Hibiki tidak tahu bahwa Fasilitas Rehabilitasi ini tidak lebih daripada sebuah penjara. Di tempat yang tidak diperbolehkan kabur ini, bagaimana Hibiki menantang keputusasaan di neraka ini?

Link Download Episode Evil or Live [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 87710

    Info "Evil or Live"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    31 responses to “Evil or Live [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wewe gombel says:

      Pertamax

    2. Selesia says:

      HIDUP tanpa internet…akhirnya meme yg slama ini itakutkan beneran dibuat anime wkwkwk
      Horor ….
      Kids jaman old klo lampu mati takut sama hantu dan kegelapan
      Kids zaman now klo lampu mati, horor g ada internet wkwkkwkw

    3. Kazuma 4 says:

      sejauh ini masih saya pantau

    4. Brainfrost says:

      Njirr kelakuan jaman sekarang udah di buat aje jadi anime

    5. Itil Terbang says:

      akhirnyaaa :top

    6. yunna says:

      Boku no kanojo ga majime kapan up?

      Mohon pencerahannya. :lalala :listen :onegai :onegai

    7. Kami sama says:

      Genre nya kok horror?? Review dong yg udh nntn

    8. si otong says:

      ini anime cina.. konsep crita bagus.. art ama pembawaan kurang.. ane kash 6 dri 10..

      • ucknown-desu says:

        Tau dr mana gan ini anime cina? :bingung
        Secara gambarnya sih kya nippon eehh jepang :lalala

        • Satan-kun says:

          Mungkin dia liat dari studio…. studionya yg produksi Spiritblade mountain, Hitori no shita, sama silver gravekeeper, wang pai dll…. ane juga belum nonton animenya sih :V bagi ane ga menarik ceritanya ‘-‘ cuma numpang lewat ni.

    9. NTR_lover says:

      w333wwww

    10. artezy says:

      anime cina ?
      letak cina nya dari mana bro :lol :lol :lol

    11. Kudo says:

      Fix genre horror kalau gak ada internet :top

    12. Mizuto13 says:

      Kl perlu nanti saya sleding tekle satu2

    13. Salehudinfo says:

      Buat yang belum tau fasilitas kaya gini di china beneran ada dan menurut para alumin tempat rehabilitasi disana tempatnya kaya neraka bangun harus jam4 pagi itu pun diguyur pake air es dan bahkan ada hukuman disetrum di kursi listrik, terus pernah ada juga berita anak negbunuh ibu kandung nya gara gara si anak di masukin tempat rehabilitasi

      saya gk tau ni anime china ato bukan yang jelas inspirasi ceritanya dari sana

    14. Kang tarmin says:

      Ntar indo buat anime hidup tanpa kuota :v :lol

    15. Okumura-Kun says:

      Horor nih ngalahin Anime Horor lainnya…..

    16. ye xiu says:

      ini kok jadi mirip bloodivores anime cina + dub jepang bhkan nama2 karakternya pun ada yang di alih kata kaya di anime cheating craft. ini buatan haoliners studio cina. good lah makin maju anime cina

    17. Aku Bapakmu says:

      Ini sama cerita horor singkat ‘besok senin!’ ama ‘malam ini malam minggu ver. Jomblo’ lebih serem mana om?

    18. Bonobo says:

      dipantau dulu perkebanganya :listen :kr :travel

    19. Taidan no neko says:

      Pinjem akun nyangkut*
      Dulu kyk nya pernah baca nih komik web nya… tpi pas di cari2 ga ketemu.. :nangis
      Ada yg tw judul nya? atw direct link?

      helep plz.. xD
      :aghh :aghh :aghh

    20. Kritikus says:

      Pada mati link nya

    21. wikrama says:

      Lapor Link Mati

    22. turu says:

      Solid sama zipshare mati min ,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons