Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eyeshield 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 20th, 2012, Anime Series Eyeshield 21

Eyeshield 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 145 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Shounen,Sports

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/15/Eyeshield_21 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AFESub & Inasubs

Eyeshield 21 adalah sebuah anime yang menceritakan tentang Kisah Club Amerikan Football yang di ketuai oleh Hiruma. hiruma adalah seorang quarterback jenius namun sangat suka dengan Amerikan Football. namun dengan team hanya 3 orang ditambah salah satu dari mereka keluar sehingga di team tinggal hiruma dan kurita. namun saat penerimaan murid baru ada seorang anak yang dapat berlari dengan kecepatan cahaya yang bernama Kobayakawa Sena. karna melihat potensi itu akhirnya hiruma memaksa Sena untuk menjadi RunningBack dari team Devil Bats. Sena yang awalnya takut dan tidak mau akhir nya malah menjadi ujung tombak Team Demon Devil Bats setelah bertarung Melawan Shin dari team ojo white Knight. akhirnya sena memutuskan untuk ikut dan bermimpi untuk bisa ikut dalam Christmas Bowl yang diadakan setahun sekali di lapangan besar Tokyo. setelah masuknya Sena diikuti oleh Raimon Tarou dan 3 Haha dan pemain lainnya. akhirnya Demon Devil Bats menjadi salah satu team yang sangat di perhitung kan dalam turnamen. Bagaimanakah kelanjutan Team demon Devil bats agar bisa mencapai Chrismast Bowl dan melawan para pesaing mereka terutama ojo white knight. dan bagaimana kisah pertarungan  antara sena dan Shin yang menjadi rival sena.

Link Download Episode Eyeshield 21 [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Batch Eps.1-30 | 2 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GDrive | UsersCloud

Batch Eps.31-60 | 1.8 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GDrive | UsersCloud

Batch Eps.61-90 | 1.8 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GDrive | UsersCloud

Batch Eps.91-120 | 2 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GDrive | UsersCloud

Batch Eps.121-145 | 1.6 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GDrive | UsersCloud

===================================

Mirror

Download Per Episode | Download Satu Paket

===================================

Mirror 2

Episode 001-020 | Episode 021-040 | Episode 041-060
Episode 061-080 | Episode 081-100 | Episode 101-120 | Episode 121-145

Report broken link




  • Info "Eyeshield 21"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 145 Genres: , , ,

    43 responses to “Eyeshield 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hadi says:

      dari episode 1 kan gan????

    2. zalba says:

      horeee anime yang ane tunggu tunggu =D

      cekinyot,, dunlut gaan=D

      :tkp :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :tkp

    3. Agung says:

      Makasih udh di kabulin req ane ^^

    4. aldy says:

      gan,cpatan ya,dah gak sbr ne,nunggu eyeshield,tolong ya gan.

    5. aji says:

      terimakasih banyak gan buat film nya….

    6. rhee says:

      downloadnya gmn gan ??

    7. hestu says:

      kak episode nya ada yang kosong tuh tolong dong yan kosong di cariin

    8. D4RX13 says:

      link download nya gx lengkap gan admin nya sengaja biar yg download bayar ma dia gw dah ngborol ma admin nya

      gw saranin gx usah download nanti nyesel udh 105 mb x 13 episode episode 14 gx da episode 16 gx da episode 25 gx da
      episode yg gx da gw belom lebih tau soal nya gw aja baru episode 25 dah nyesel

    9. Widyantoro Wicaksono says:

      linknya udah nggak bisa dibuka nih

    10. Haikal01 says:

      Kalo Mau download Linkya Dimana-nyan???

      .__.

    11. c3budiman says:

      Ya Ha!
      hai semua, kalian masih bisa download eyeshield 21 di blog ku
      masih progress reupload dari afesub dan bikin sub yg tak afesub beres kan
      baiklah nih link nya
      http://www.c3budiman.tk/2012/12/eyeshield-21-sub-indonesia-hardsub-dan.html
      boleh di tambahkan min plz?

    12. luffy says:

      gan perbaiki donk link nya…
      AFEsubnya g ada gan

    13. momo says:

      gmna ne bro klnjutannya..
      bisa pa kaga..????

    14. C3budiman says:

      Ya Ha!
      hai semua, kalian masih bisa download eyeshield 21 di blog ku
      masih progress reupload dari afesub dan bikin sub yg tak afesub beres kan
      baiklah nih link nya
      http://www.c3budiman.com/2012/12/eyeshield-21-sub-indonesia-hardsub-dan.html
      boleh di tambahkan min plz?

    15. :2thumbup
      Makasih gan , tinggal keep calm and watch eyeshield 21

    16. noor azmi fachri says:

      Bang admin, selain di AFEsub, dimana lagi nih link buat Download Anime ini.
      Soalnya di AFEsub kebanyakan yang DEAD LINK nya.

      Mohon pencerahannya yah bang Admin :)

    17. Jerou Sin says:

      sipp anime yang ane tgu” semangat

    18. Jerou Sin says:

      ngomong” afe subsnya knp ya.. aneh pas dibukak linknya

    19. qiting says:

      udah gak bingung nih,download nya…..

    20. Muhammad fiki says:

      cara downloadnya gmn ??
      ksih tau dong ..

    21. mario says:

      ditunggu link utorrent yang full episode 1-145 + ovanya kalo ada

      maksih gan :rate :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    22. bang obay says:

      teman-teman!
      kalo mau download eyeshield 21 episode 127 – 145.
      ane lagi ngerjain projek itu, tapi baru episode 127 bila ingin dilanjutkan tolong dukungannya di:
      http://asbansub22.blogspot.com/2013/08/eyeshield-21-subtitle-indonesia.html

    23. dhesna says:

      gan cara downloadnya gimana yah lol
      kok ane ga bisa???

    24. chocolat says:

      malah ke web gajelas gan gangerti ~_~

    25. ade husni says:

      izin cmot gan,, anime wktu kcil nhe

    26. Bagasz says:

      download eyeshield gmn sihh ??

    27. Sterrot says:

      episode 101-145 file not found niih reupload dong gan makasih

    28. eLKFA says:

      gan , link nya 78 – 145 kok mati :/ ?

    29. XXX says:

      numpang nanya ada yg tau link download eyeshield21 sub indo disini suspend linknya…mohon dibantu bro

    30. komel says:

      asu kabeh

    31. riky says:

      Batch Eps.91-120
      link GDrivenya mati gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons