Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Gone Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 10th, 2019, Anime Series Fairy Gone

Fairy Gone Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : P.A. Works

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39063/Fairy_Gone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar cerita di dunia di mana keberadaan peri itu nyata dan tinggal di dalam tubuh binatang, membuat binatang itu memiliki kekuatan khusus. Dengan memindahkan dan mencangkokkan organ-organ binatang itu ke tubuh manusia, membuat manusia dapat memanggil peri dan menggunakannya sebagai sebagai senjata. Orang-orang itu disebut sebagai “Prajurit Peri”. Setelah perang yang panjang, para prajurit kembali ke masyarakat. Ada yang di pemerintahan, mafia, bahkan ada yang menjadi teroris. Masing-masing menapaki jalan mereka sendiri.

Cerita dimulai sembilan tahun setelah perang berakhir. Maria adalah anggota baru “Dorothea”, sebuah organisasi investigasi untuk menangani kasus penindasan dan insiden terkait dengan peri. Meskipun dunia telah damai, tetapi pemerintahan belum stabil. Konflik karena luka lama saat peperangan masih ada. Ini adalah kisah para Prajurit Peri yang berusaha mencari keadilan mereka pascaperang yang kacau balau.

Link Download Episode Fairy Gone Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Gone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    6 responses to “Fairy Gone Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Yare yare daze
      :cool
      Eps 9 kemarin lumayan lah konfliknya
      Mc nya yg cowok g guna dong padahal sdh pke senjata peri yg legendaris
      Temennya mati pula padahal jarang muncul nih orang

    2. Wkwkwk says:

      emang agak agak mirip psycho pass Ada anggota baru cewek si mc yg gabung ke organisasi kayak polisi gitu
      Ditemani mc cowok dewasa yg jd senior si mc cewek ini

    3. Lucin says:

      Gw seriusan gk ngerti ini film, gk ngerti karna dr awal kok gw ngerasa gk tertarik gitu sama jalan cerita sama mc nya, padahal gambar nya bagus, kira2 sejauh ini ada yg bisa spoil bagian bagus dr anime ini tuh apa? Tiap nonton bawaannya bosan trus skip skip

      • Furyou says:

        ya itu bagusnya di artnya doang, rasanya wasted banget, gw jg merasa plotnya emang terlalu flat, diawal season premisnya agak agak magis-sainfiksi pasca perang, jalan beberapa episod kirain masih ngebuild setting ceritanya kaya overlord, tapi pas klimaks konfliks kemarin kesannya cuma ‘ngeh’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons