Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Gone Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 14th, 2019, Anime Series Fairy Gone Season 2

Fairy Gone Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : P.A. Works

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39811/Fairy_Gone_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari Fairy Gone. Berlatar cerita di dunia di mana keberadaan peri itu nyata dan tinggal di dalam tubuh binatang, membuat binatang itu memiliki kekuatan khusus. Dengan memindahkan dan mencangkokkan organ-organ binatang itu ke tubuh manusia, membuat manusia dapat memanggil peri dan menggunakannya sebagai sebagai senjata. Orang-orang itu disebut sebagai “Prajurit Peri”. Setelah perang yang panjang, para prajurit kembali ke masyarakat. Ada yang di pemerintahan, mafia, bahkan ada yang menjadi teroris. Masing-masing menapaki jalan mereka sendiri.

Link Download Episode Fairy Gone Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Gone Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    11 responses to “Fairy Gone Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      Wuhuu

    2. cahyadi says:

      emg bagus ya ni anime ?

    3. Re says:

      Bagus ga sih ni anime,
      Tapi kok sepi????

    4. KAZUMA says:

      Sepi karna emang g ada yg perlu di bahas wkwkw
      Yg suka nonton adalah orang orang yg santuy
      Menikmati anime apa adanya tanpa ngegas , kecewa dan terlalu melebih lebihkan

    5. Wota says:

      Veronica Chan kawai

    6. Peju manis says:

      Ga ada fan serv nya sepi

    7. JOTARO KUJO says:

      Anime yg g ada fanservice blum tentu jelek
      Contohnya fullmetal alchemist
      Anime yg punya tema berat kyk gini emang g biaa dibuat lelucon
      Musim ini sudah ada vinland saga, fairy gone, dan nanti bakal ketambahan psycho pass 3
      Yg suka banget isekai, romance, dan harem g bakal sanggup nonton 3 jenis anime ini

      • yuzu roromori says:

        ane suka isekai, romance, harem.. tp jg suka jenis anime ini.. gimana dung :bingung :bingung

        • GENRE ANIME TERBAIK says:

          cuman 1 genre anime yang aku suka netorare, no NTR no LIFE
          apalagi kalau udah dipacarin dan baru mau pegangan tangan di tikung sama preman atau sama om om, terus pacarnya ngeliat pasangannya di kerjain, dibikin sakit hati tapi gak bisa apa-apa
          genre NTR dabest pokoknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS