Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Gone Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 18th, 2019, Anime Series Fairy Gone Season 2

Fairy Gone Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : P.A. Works

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39811/Fairy_Gone_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari Fairy Gone. Berlatar cerita di dunia di mana keberadaan peri itu nyata dan tinggal di dalam tubuh binatang, membuat binatang itu memiliki kekuatan khusus. Dengan memindahkan dan mencangkokkan organ-organ binatang itu ke tubuh manusia, membuat manusia dapat memanggil peri dan menggunakannya sebagai sebagai senjata. Orang-orang itu disebut sebagai “Prajurit Peri”. Setelah perang yang panjang, para prajurit kembali ke masyarakat. Ada yang di pemerintahan, mafia, bahkan ada yang menjadi teroris. Masing-masing menapaki jalan mereka sendiri.

Link Download Episode Fairy Gone Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Gone Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Fairy Gone Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Garing San says:

      Anime garing + Ceritanya gampang ketebak + betantemnya jelek dan Peri’nya malah kek monster.
      Dasar studio pe’a bukannya milih anime yg lawas tapi belom dapet seosen kek Sora No Otoshimono.

      • goblok lu says:

        kan apa ku bilang
        dulu waktu s 1 saya jujur bilang anime ini jelek pada ngamuk sekarang pada males nontonya kan

      • JOTARO KUJO says:

        Gw mah selo, kasian kalian yg cuman bisa protes WKWK
        Kalo mau dibuatin anime yg kamu sukai
        Mending danain studio nya
        75% aja pasti bakal mau kok mereka
        Nikmati anime yg diadaptasi
        Gw malah seneng ini dapet S2
        G sia sia saya ngiktuin S1 sampe tamat
        WKWK
        :cool :ultah

      • JOTARO KUJO says:

        Gw malah lebih suka mc kayak free yg lebih dewasa dan bisa ngambil keputusan tanpa emosi, menjalankan tugas ug diemban dgn prinsip hidup yg kuat.
        daripada kirito yg labil nge harem mulu, skrang kena afk g jls. Anime romance apa bedanya sama sinetron wkwk

        • goblok lu says:

          mau di bela sampe sakit perut juga kalo jelek ya jelek aja
          atau mungkin kamu mikirnya karena gak bikin anime atau gak danain anime jadi semua anime bagus gitu?

          • JOTARO KUJO says:

            Biarin
            Emang gw pikirin
            Gw kan penikmat gratisan
            Yg lain bilang jelek ya sdh silahkan
            Yg penting gw bisa nikmatin karena ini genre kesukaan gw
            Wkwk
            Perxuma debat sm gw
            Pasti gw kalah
            Seumur hidup gw g pernah menang
            Soalnya gw emang biasa jd minoritas bahkan dikehidupan nyata wkwk

        • Krinj says:

          “…prinsip hidup yg kuat” Beberapa eps kemarin goyah ditanyain “demi apa lu bertarung?” bener tebakan gua arahnya char Free sejak s1 sebenernya masih naif. secara luas mirip Kiritod juga. IMO ini sebenernya salah1 minus fairy gone, kurang bisa ngambil simpati penonton ke karakternya, si botak mati kemarin S1 kaya ‘ngeh’

    2. Escanor says:

      Reguest pokemon sword and shield dong min, eps 1 nya udah keluar :D

    3. Kurokishi69 says:

      Tae lu smua bisa nya cma ngomen..

    4. rahman says:

      ah ini admin nanggung mulu setiap anime kagak di tuntasin stuck mulu, dah banyak nih anime di buat stuck ama si admin kagak update

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS