Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Gone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 7th, 2019, Anime Series Fairy Gone Season 2

Fairy Gone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39811/Fairy_Gone_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari Fairy Gone. Berlatar cerita di dunia di mana keberadaan peri itu nyata dan tinggal di dalam tubuh binatang, membuat binatang itu memiliki kekuatan khusus. Dengan memindahkan dan mencangkokkan organ-organ binatang itu ke tubuh manusia, membuat manusia dapat memanggil peri dan menggunakannya sebagai sebagai senjata. Orang-orang itu disebut sebagai “Prajurit Peri”. Setelah perang yang panjang, para prajurit kembali ke masyarakat. Ada yang di pemerintahan, mafia, bahkan ada yang menjadi teroris. Masing-masing menapaki jalan mereka sendiri.

Link Download Episode Fairy Gone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fairy Gone Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Fairy Gone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. awokaowk says:

      Jwjw

    2. Iruma says:

      kurang seru bagusan marimashita iruma kun
      comedinya dapet dan ratenya juga tinggi

      • KAZUMA says:

        Di sini g ada genre comedynya bambank
        Adapun dikit banget sampe bisa diitung jari tangan
        Cerita anime ini ya lebih fokus ke politik dan action

      • Neo Alogia Altair says:

        Tolong itu kalau cuma liat komedi dan rate tinggi berarti cuma nonton anime buat refreshing doang. Itu selera. Dan anda bersebrangan dengan saya. Haa

      • bctAJELO says:

        emng ada tulisan genre comedi wibutod?
        pakelah mata anda dengan benar. itu mata buat liat bukan cma pajangan tod :cool

    3. KAZUMA says:

      Slama si mc ikut organisasi smacam polisi di animenya gw bakal ngikutin walaupun cerita nya kurang bagus
      Karna klo nonton isekai trus
      Gw lama lama jd bocah yg trus berkhayal wkwkwkwk

    4. Kufufu says:

      Anime yg biasa aja semua min, hmmmmm

    5. seieki says:

      masa anime begini dapet s2

    6. Trainwreck Clusterfuck says:

      Ada potensi tapi…

    7. Nitoryu says:

      Anime ky gini yg hrsny ada harem..
      Action,tragedy,fantasy,Harem
      :lol

    8. Shamiko says:

      Veronica chan

    9. Jambas says:

      jadi ini yg jahat mana yg baik man?

      • Akame no Xaxa says:

        yg kayak gini bikin inget Golden Kamuy, gatau mana yang jahat mana yg baik :aghh

      • JOTARO KUJO says:

        Salah satu hal paling menarik dalam sebuah cerita itu ketika penonton dan pembaca sulit membedakan mana yg jahat dan baik
        Klo bisa bedain brarti itu termasuk kategori film dgn cerita ringan yg anak kecil pun tau dan bisa bedain jahat dan baik
        Klo g bisa bedain brarti trmasuk kategori crita berat menurutku, yg anak kecil g bakal paham sama sekali karna saking bnyknya pertimbangan

        • JOTARO KUJO says:

          Contohnya membunuh bisa jadi suatu kebaikan karena yg dibunuh adalah seorang penjahat yg membawa bnyk masalah
          Tapi di sisi lain si pembunuh penjahat tersebut jg sdh melakukan suatu kejahatan yg mana masih ada jalan lain selain membunuh penjahat tersebut
          Dan contoh anime model gini contohnya
          Code geass, overlord, psycho pass, youjo senki, boogiepop, bahkan one piece sndri pun ada walau g terlalu menonjol, kbnykan sih anime berbau politik alias perebutan kekuasaan dan keadilan

    10. Gerong says:

      Min arifureta libur?

    11. Bakuryu says:

      Bloody roar is back, henshin.

    12. W says:

      Min arifureta libur kah?

    13. JOJOwidodo suDIOnto says:

      ini apa hubunganya sama fairy tail??

    14. Obat sange says:

      Beda tod kalo fairy tail pada makan batagor, kalo ini tahu bulat di goreng dadakan

    15. Howawan says:

      Arifureta entar bambang sabar ngapa , entar juga muncul sebelum jam 12 malem.. Kalau ga ada ya berarti libur :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS