Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Gone [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 8th, 2019, Anime Series Fairy Gone

Fairy Gone [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39063/Fairy_Gone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar cerita di dunia di mana keberadaan peri itu nyata dan tinggal di dalam tubuh binatang, membuat binatang itu memiliki kekuatan khusus. Dengan memindahkan dan mencangkokkan organ-organ binatang itu ke tubuh manusia, membuat manusia dapat memanggil peri dan menggunakannya sebagai sebagai senjata. Orang-orang itu disebut sebagai “Prajurit Peri”. Setelah perang yang panjang, para prajurit kembali ke masyarakat. Ada yang di pemerintahan, mafia, bahkan ada yang menjadi teroris. Masing-masing menapaki jalan mereka sendiri.

Cerita dimulai sembilan tahun setelah perang berakhir. Maria adalah anggota baru “Dorothea”, sebuah organisasi investigasi untuk menangani kasus penindasan dan insiden terkait dengan peri. Meskipun dunia telah damai, tetapi pemerintahan belum stabil. Konflik karena luka lama saat peperangan masih ada. Ini adalah kisah para Prajurit Peri yang berusaha mencari keadilan mereka pascaperang yang kacau balau.

Link Download Episode Fairy Gone [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fairy Gone"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Fairy Gone [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freaks says:

      tamx

    2. natsu says:

      ketiax

    3. Ambuh says:

      Formax

    4. Himitsu-kun says:

      Climax……. :sayangku :sayangku :sayangku

    5. JOTARO KUJO says:

      I see STANDO POWAHHHH !!!!
      SABAKO NO NAWA ORE WA NO STANDA !!!
      ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA !!!!
      Yare yare daze.. :cool

    6. virgo scarlet says:

      Duh opening song nya greget bener dah aahh
      Know name emang spesialis bikin ost dah
      :terharu :terharu :terharu

    7. Rudeus greyrat says:

      Kok ratingnya cuma 7 sih :kaget

    8. Jelal says:

      Pergi Peri apakah akan ada kemiripan dengan Ekor Peri, dari segi nakama powa?

      Mari kita saksikan sendiri.

    9. Leica says:

      rada kaya ajin sih konsepnya walau beda eksekusi nya
      ajin si kuro/shadow kalo ini monster summon yg merasuki jantung owner nya.
      premis dari episode 1 dah jelas mau dibawa
      kemana (hubungan kita) plotstory nya
      lumayan bkin excited action n battle monster nya..
      seru kali ya kalo ada versi game console nya

      ntw mbak ver si blonde waifuable tuhh :sayangku

      • Trasher says:

        rada mirip juga sama original anime sebelumnya
        sirius njeger. .
        MC sama sama ngejar sodara/temen masa lalunya yg berubah jd villain, dg gabung organisasi.

        mungkin itu pattern nya si PA works bikin original
        anime dg genre yg sama kali yak :lalala

    10. Iam? says:

      Kyk pernah baca manga mirip kyk gini , bisa brubah jadi binatang
      MC nya serigala putih gitu. Lupa

    11. Jek says:

      Berasa ada unsur shoujo ai
      Tapi kenapa ngga ada yang mengomen?

    12. BossTitit says:

      Asal pencet kwkwkw kukira fairy tail

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons