Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail ( 2014 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 5th, 2014, Anime Series Fairy Tail ( 2014 )

Fairy Tail (2014) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: ?

Studio : A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Bridge

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Magic, Shounen

Rating : 8.59 ( http://myanimelist.net/anime/22043/Fairy_Tail_(2014) )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Episode kali ini akan menceritakan cerita lanjutan dari perjuangan Fairy Tail di Daimatou Enbu. Gajeel yang di pertandingan terakhir jatuh ke bawah arena, menemukan tulang belulang milik para naga. Kemudian Gajeel mengajak Natsu dan Wendy ke tempat itu untuk menyelidikinya.

Opening-nya cakep bner :matabelo

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=hmjEajY7p_A’]

Link Download Episode Fairy Tail (2014) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 176

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Fairy Tail ( 2014 )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 277 Genres: , , , , ,

    57 responses to “Fairy Tail ( 2014 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 keempat, Fairy Tail (2014)

      ini dia yang sudah di tunggu-tunggu sejak setahun lalu…

      tak ada review, sudah pada tahu seluk beluknya..

      di episode perdana mendapat rating yang wow, 8,78 :thumbup:

    2. natsu says:

      anjriit, perdana aja ratingnya nyampe 8,78! sadis amat

    3. A.S says:

      Hore…. :yahoo :yahoo
      yang di tunggu sdh keluar…
      sankyu min…. :2thumbup

    4. kampunk says:

      openingnya mantep :onegai :listen

    5. caypenk says:

      akhirnya lanjut juga :sayangku :sayangku

    6. Anggagokpol says:

      yippyy.. stelah sekian abad akhirnya nongol jg 176, sruput gan PERTAMAX!!

    7. toel says:

      akhirnya kluar jugaa

    8. Bartolomeo says:

      All hail OP,BoA-Masayume chasing!

    9. Daffa says:

      Arigatou Gozaimasu animekompi!!! :terharu :terharu :terharu :top

    10. Judoxy says:

      Makaaasiiihhhhh…….. Izin sedot… Akhirnya keluar..

    11. irna-des says:

      WOHOOOOOOOO!!! akhirnya kekuar juga setelah sekian lama nunggu :terharu
      arigatouuu min-chan :yahoo :yahoo
      natsuuuuu i am cominggg :onegai

    12. Sandy says:

      Openingnya mantab jozz :kr

    13. GoonGoon says:

      Akhirnya setelah sekian lama.. :lalala :nangis :terharu

    14. Adieebz says:

      Yosshaa!! :terharu
      setia menunggu akhirnya keluar juga :lalala :lalala

    15. Baka Onii-chan says:

      LANGSUNG DOWNLOAD…!!! :lalala :lol

    16. Lulu Takumi says:

      Ada lagi ne anime Spiring 2014 yang baru-baru update special Malming sob
      “Akuma no Riddle” langsung sedot aja neh

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/akuma-no-riddle-subtitle-indonesia.html

    17. natsu-san says:

      Mantep langsung sedot :lalala :lalala

    18. Sga says:

      alur ceritanya kok ga nyambung sama eps – 175 ?

      • ias says:

        ga nyambung gimana? nyambung gituuu… pas awal2 lucy di serang naga itu keknya abis eclipse project itu.. trs yg abs opening kan flash back pas abis gajeel keperangkap di kuburan naga… bsk jg flash back lg d lanjutin tournamennya (liat dr previewnya )

    19. Aruchan-san says:

      wanjirrr… openingnya dibawain BoA
      hebat bener dah.. sasuga feari tearu…

    20. Rachmat Zulfiqar says:

      openingnya bagus, waduh ane belom selesai liat season 1 :3 :aghh

    21. AdeHaze says:

      Keren banget broo,, yang ditunggu nih

    22. ias says:

      fairy tailll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    23. satria-kun says:

      akhirnya yang ditunggu keluar :selamat :selamat :terharu :terharu juga
      ,opnya :kr keren :top :top :matabelo :matabelo

    24. zeen says:

      Mesra bnget pasangan di atas NaLu (Natsu & Lucy) :v

    25. anie says:

      wohaaa , mantap bray ijin sedot dlu :pupi:
      anime fav gw nih :pupi:

    26. Josia san says:

      Finaly :terharu :lalala
      :matabelo :2thumbup

    27. Herr says:

      Finally Fairy Tail….! :terharu

    28. PBS81 says:

      langsung 176 :top

    29. yogi says:

      :terharu finally keluar jg

    30. Ochir says:

      yatta…..
      Akhirnya kluar juga,,,,,
      Sankyu Animekompi & AWsubs

    31. Frostee says:

      aseek aseek :lol

      gray vs rufus, gajeel vs rogue, erza vs kagura vs minerva

      dan perang sama naga :top

      scene yang ane tunggu akhirnya dianimasi :terharu

    32. Chloro says:

      rada kecewa sama arc yg perang ama naga, dikirain bener bakal ada 1000 naga lebih

    33. gedewiswa says:

      terima kasih admin…
      telah memberi saya tujuan hidup yg baru……

    34. Lingga Saputra says:

      akhirnya yg di tgg dri dlu rilis lagi…

      thx min… :D

    35. Hindrain says:

      :matabelo keren baru epi 1 dah dapet 8.91

    36. winafilia says:

      semua yang ada di anime ini ,,, krenn ,, mau opening , endingnya ,, semua kren,, fairy tail, daisuki , hountoni daisuki ,,,, i
      makin cinta sama hiro mashima

    37. Shironeko says:

      akhirnya muncul juga T^T
      makasih min…

    38. fairy says:

      Di moesubs aja min :D

    39. SaiyaMen says:

      Mantap.. Thx

    40. alfananta says:

      gan…tolong dipost jadwal rilis setiap episodenya biar tahu kapan harus download….!!!! please please….

    41. Cheeska says:

      Min ending song fairy tail 2014 apa ya judulnya. Please klo ada yg tau….

    42. reizky says:

      ak nonton dh episod 183 d anime indo lain

    43. NovanRizkiya says:

      wohoooo makasih min ^^

    44. yulie chan says:

      kog ga di lanjut min :3

    45. sharinakarin says:

      tapi di tempat lain udh 274 campuran sm fairy tailzero yg zero g suka w kenapa bs gitu ya blh dijelaskan gak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons