Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail ( 2014 ) – Zero Episode 277 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 26th, 2016, Anime Series Fairy Tail ( 2014 )

Fairy Tail ( 2014 ) – Zero Episode 277 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

END  :kaget

Type: TV Series

Episodes: 277

Studio : A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Bridge

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Magic, Shounen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/22043/Fairy_Tail_(2014) )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Fairy Tail ( 2014 ) – Zero Episode 277 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fairy Tail ( 2014 )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 277 Genres: , , , , ,

    34 responses to “Fairy Tail ( 2014 ) – Zero Episode 277 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Etherious says:

      salah satu anime epic udh end aja, kapan lanjut ya lagi?

    2. Etherious says:

      salah satu anime epic udah end aja, kapan lanjut lagi ya? :aghh :aghh :nangis :terharu

    3. Ryoga says:

      Dafuq!! knp smuanya berakhir cepat sekali :nangis

    4. Val says:

      end? lagi?
      see u next season :nangis

    5. Syoryuken says:

      why end… lolzzz knp… wahai kau studio A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Bridge :nangis :nangis

    6. ShiroAo says:

      End?? ada lanjutannya kah?
      kenapa cepat sekali berakhirnya :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :mewek

    7. Romy says:

      hiatus dulu..karna manga nya hampir ke kejar..
      kata hiro dia lagi nyiapin proyek anime ft baru..kemungkinan besar movie ke 2 nya :terharu

    8. OPESPUKI says:

      Fairy tail hiatus, Gintama Hiatus, Gate end . So Good ! :aghh
      tinggal anime-anime melankolis :kaget

    9. Prince says:

      :aghh tidaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk…………..

    10. kazehaya says:

      cepet amat end nya…. ga kerasa… :aghh :kaget

    11. kirishimaren77 says:

      wtf fairy tail end nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

    12. KuroIzumi says:

      NANIIII!!!!!!!!!! :kaget :kaget nandeee :aghh padahal dah sesuatu banget :nangis tapi moga lanjut lagi :terharu nunggu manganya jauh lagi :lalala

    13. Hatake says:

      Hiiikkssss….hiikkss…….

    14. goblog awkwakwakwakwak itu Zero Episode bukan Main Episode

    15. rizuki.nufi says:

      mending hiatus dari pada kayak anime sebelah. :listen :listen

    16. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      mending gini, begitu jarak animenya dgan manganya sudah sangat dekat dimasukin ke masa hiatus, salut ama tv tokyo… :top :top

      dari pada ninja desa seberang hhhhmmm malas nyebut judulnya :cool :cool

    17. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      pada intinya hidup fairy tail & mugiwara no kaizoku…. :yahoo :yahoo :2thumbup :2thumbup

    18. Deni says:

      Min Active Raid Kemana Nih?

    19. mikkun says:

      end ?? :kaget :kaget gpp lah, pas lanjut lagi udah lawan zeref :terharu :terharu

    20. wijanarko says:

      kayaknya banyak juga yang ngebandingin keputusan hiatus ini sama cerita ninja di desa sebelah
      kenapa ya? :lol

    21. Shin says:

      END maksudnya Etherious Natsu Dragneel kali nih…

    22. arul says:

      tdakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    23. bayu says:

      thavks kaka

    24. kodok zuma says:

      loh udah end?

    25. Jefry says:

      :aghh :mewek udah abis aja :mewek :mewek

    26. comecome says:

      ini serius end? kirain end episode zeronya doang

    27. anohana says:

      admin animekompi yg ganteng atau cantik tolong di jadikan file rar atau zip dong anime ini :onegai :yahoo :sayangku :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons