Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series Episode 299 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 10th, 2019, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series Episode 299 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 299

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series Episode 299 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    19 responses to “Fairy Tail: Final Series Episode 299 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kopet wibu says:

      :lalala hahahaha

    2. Olong says:

      Jojo bizarre keluar jam berapa min?

    3. Aini says:

      Gren-sama :sayangku :sayangku :angel

    4. DIO BRANDO says:

      ITU BARU ANAK GW
      ZA WARUDO !!!!!
      TOKI WO TOMARE !!!!

    5. Zzz says:

      One piece kapan woeee :aghh :aghh

    6. Asw says:

      Ultear panas dalam nih mukanya pecah-pecah

    7. KATAKURI says:

      Minggu ini kzl bat
      Mentang” libur 4 hari di indo
      Imbas jg ke jepun
      One piece dan jojo libur
      :aghh
      :aghh :aghh

    8. zawarudo says:

      jojo libur ya min :aghh :aghh

    9. Yoko says:

      min upload anime kuroinu kedadaki gw pengen lihat tuh anime katanya bagus

      • Final vent says:

        Lumayan lah ceweknya, tapi karakter cowoknya pada ugly bastard semua itu.

        • fred says:

          protagonisnya namanya volt (voruto), guwe sih ndengernya boruto. emang Bangs*t tuh boruto. jelek pula. cuman gwe heran kok sekutunya banyak bgt. . apakah itu yg namanya nakama power :ngakaks

    10. Kai says:

      Akhir nya anak sebenarnya dari igneel dah keluar ehehehehehehe

    11. Ww177 says:

      Ulteaarrrrrr :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons