Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series Episode 309 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 19th, 2019, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series Episode 309 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 309

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series Episode 309 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 286 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Fairy Tail: Final Series Episode 309 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mangas says:

      ….

    2. Miracle- says:

      This is bad

    3. Kazuma says:

      mama Irene :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Otae says:

      semakin mendekati erza lawan mama irene :v

    5. mad dog says:

      ama emang begini sih
      rasanya hampa banget nih
      beda season sebelumnya

    6. Erzaa says:

      Sekuat apa pun mama irene tetep aja kalah ma erza

      • Shicibukai says:

        Namanya juga nakama power
        Sekuat apapun musuhnya slama pake nakama power musuh auto KO
        Beda bgt sama dragon ball yg klo sdh power up pun masih ksulitan lawan musuhnya

        • N says:

          Basi bro ngomongin nakama power
          Klo emng benci ngeliatnya, diem aje udeh

          • Maeda says:

            Dasar +62
            Yg namanya kritik itu beda sama benci
            Klo benci segala sesuatu pasti dianggep salah
            Klo kritik g semuanya dianggep salah
            Gw jg g seneng konsep nakama powah
            Tapi gw masih suka sama jalan cerita , karakter dan petualangannya

          • Jellal says:

            Contoh oknum yg membuat masyarakat kita gak maju2 ……. , Klo gwe sih selama masih sopan ndak masalah. Nah kalo dah keluar bahasa planet baru deh di bully , hina aja kalo perlu. Wkwk

            • Magina Anti-mage says:

              Anime shounen emg rata2 begitu… Kalo mau yg beda rekomen gue HunterXHunter sama fullmetal alchemist

        • Haha says:

          Ntar pas di fairy tail 100 quest lawan member dragon eater aja kesusahan. Pdhal dah ngalahin zeref acnologia :kaget :kaget :kaget

    7. uu says:

      gw klik 1080 tp yg keluar donlod 720, tolong min kenapa itu

    8. Deku says:

      Min itu kebalik linknya, yg 1080p linknya di 720p, yh 720p di 1080p

    9. Asw says:

      Gua masih nonton anime ini karena OPPAI !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS