Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series Episode 317 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 14th, 2019, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series Episode 317 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 317

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series Episode 317 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    15 responses to “Fairy Tail: Final Series Episode 317 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamax full mang :lalala

    2. Tanya aja says:

      Gan mau tanya, arc anime fairy tail skrg bagus kagak sih ? Worth it buat ditonton gak ? :linux2:

      • E.N.D says:

        Worth it gan, bentr lagi udh mau tamat

      • Cuman jawab doang seadanya says:

        Dari beberapa anime yg punya be-ratus2 eps dari dulu sampe sekarang, yg tetap saya tonton atau sdh ditonton sampe akhir eps cuma
        ranma 1/2,
        inuyasha,
        Märchen Awakens Romance,
        D gray man,
        Dan terakhir yg masih on going ditonton si fairy tail.
        Kalau yg lain kebanyakan putus ditengah jalan, bukan karena nggak rame, tp cuma saya kehilangan minat buat nontonnya.

        Jadi intinya, worth apa nggak nya suatu anime buat ditonton bukan ditentukan orang lain tapi ente sendiri yg mutusinnya, jadi laki2 harus punya pendirian sendiri, kecuali ente onnanoko

      • GakUsahNgegas says:

        sebagai haters dg jujur & rendah hati akan gw ucapkan : ” gk terlalu juga . Mainstream. Fanservice doang”,
        tpi alangkah baiknya kalo kamu ttep download sih ,mensupport web ini biar ttep jalan. minimal buka2 iklan atau nambah traffic (nyepam) kek gw ini. :Peace:

        • Homare says:

          ya tiap org punya cara pandang sndri2.. tp rata2 org yg suka FT itu dr BGmnya sm feelnya.. mngesampingkan fanservicenya..

        • Lunastra says:

          Setuju gan padahal FT lumayan ok ceritanya, tapi kebanyakan fanservice sma action nya cuma keren-kerenan jurus kurang strats…

          …worth. Download gan last season :cool: :ngakaks

    3. mostxxx says:

      Ahhh

    4. Onegai says:

      One piece mana min :aghh :aghh

    5. GakUsahNgegas says:

      One piece mana min :aghh :aghh

    6. Henpun Pablik Cino says:

      ntah knapa rave master lebih nguras emosi timbang fairy tail :cool

    7. H - san says:

      ga ada yg bner slain zippy tp zippy mati mulu

    8. Tolong PERBAIKI says:

      Zippyshare ko file ga ada trus ya :aghh :aghh :nangis

    9. Amir says:

      Dowload via ap nih.. Zip not file

    10. rival says:

      cara download di travelwithtrick me gimana? udah di double click gk muncul linknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons