Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series Episode 322 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2019, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series Episode 322 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 322

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series Episode 322 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 286 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Fairy Tail: Final Series Episode 322 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Who am i says:

      Yah mau tamat deh ?

    2. Nizu says:

      wah udah pada tidur atau emang sepi :listen

    3. KATAKURI says:

      Padahal di eps 1 final series ini gw rajin download buat nonton
      Lama lama entah knapa tanpa kusadari gw g pernah download dan nonton lg nih anime
      Emang sih gw sdh tau endingnya karena gw baca manganya
      Entah knapa Gw mulai bosen beda sama one piece walau baca manga tapi tetep rajin download dan nonton animenya :bingung :bingung :bingung

    4. Kosaku says:

      Nakama no chikarang

    5. Behaha says:

      Min cewek unfaedah kok belum ye?

    6. SHU says:

      Min, Daiya no Ace Act II kok blum muncul2 y?
      :bingung

    7. Lama lama kayak boruto says:

      Kalau dah selesai kasih tau gan. Bangunin ane..
      Ntar ane minta minta aja kalah ada yg dl.. :cool :cool

    8. zeref says:

      gwe nonton FT sejak awal cuma buat nonton scene nya zeref doank

    9. Deni says:

      gw balik nonton waktu jelal ama erza nikah aja deh

    10. Otae says:

      gw cuma demen ngiat momen Natsu ama Lucy :v
      hmm
      kalo last update manga skrng mah Lucy punya jurus baru, dress gabungan leo + virgo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS