Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series Episode 328 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 29th, 2019, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series Episode 328 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 328

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series Episode 328 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 286 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Fairy Tail: Final Series Episode 328 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mex says:

      dih end ini pertamex ?

    2. xander says:

      tulung yg 100 year quest d bikin animenya…. :3

    3. Anananana says:

      Lord el-meloi II liburkah min ?

    4. Nofa says:

      End dong,, semoga masih ada lanjutannya,,??

    5. Sanji says:

      Toba tiba sudah tamat aja wkwwkk
      Ane yg g ngikutin animenya sampe kaget

    6. Natsu says:

      WOW TAMAT YA….Thanks For Fairy Tail………………….

    7. Wiseman says:

      Semoga ada Ova nya lagi yg mirip ky cerita pas main osama game di hari natalan, yg erza bikin semua pemain jadi pada bugil

    8. Petapa Agung says:

      Akhirnya salah satu dari anime yg punya ratusan episode, tamat juga :terharu :terharu :nangis

    9. fmfahrul says:

      Thx min.

      sampai jumpa di 100 Years Quest

    10. K says:

      muka gajeel merah denger levy bilang pingin punya anak apa udah hamil duluan?? :lol

    11. QWE+R says:

      :aghh LOh loh lohhhhhh kok Ending??? bukannya masi panjang tuh . :kaget :kaget
      apa bakan di lanjutin kembali kekurangan nya atau emng udh kelar nih? :aghh

    12. du-chan says:

      100 years quest pls

    13. R- says:

      thx fairy tail udah nemenin dari jaman gw bocah :3 :yahoo :terharu

    14. Kosaku-kun says:

      Makasih fairy tail
      Makasih mashima sensei
      Makasih mimin

      :sayangku :sayangku :nangis :nangis :matabelo

    15. Leica says:

      Nonton ekor peri episode pertama pas tahun 2009 gw inget banget tuh dowload di Labkom nya SMA
      sambil nyekrip java programming. Pas guruny ga ada/ke kantor, nonton dah ??
      Ga terasa njir serial fairy tail udah 10 tahun baru tamat

    16. Ochir says:

      The Power of Nakama, akhirnya tamat juga. Salah satu anime episode panjang yang dari episode 1 sampai sekarang end gk pernah bosen liatnya, pdhl yang lain udh berhenti di tengah jalan. Makasih Fairy Tail, semoga 100 Years Quest dijadiin anime :terharu :terharu :nangis

    17. ArdaDelta says:

      Asuuuuuu kok tamat sih ;(

    18. Zen says:

      makasih fairy tail dah nemenin gua sejak SMP

    19. Alby says:

      Seru padahal. Dr episode 01 gua ngikutin fairy tail. Lngkap d laptop gua. Smoga ada lanjutannya yg seru lgi. Gaspol

    20. Rizu Ogata says:

      Waktunya EDEN ZERO jadiin anime woawoakwok

    21. blankn616 says:

      Pertamax Pertamax

    22. Otaku says:

      Makasih fairy tail telah menemani dari aku masih kecil dulu waktu masih tayang di tv sampai sekarang,,, ini salah satu anime yg sangat saya suka,, :nangis :nangis :top :shakehand2

    23. Kiritod says:

      Makasih fairy tail yg sudah menemani saya dari rahim mamak sampek ke liang kubur…

    24. kyuuu says:

      Hidih Gak lengkap harusnya mulai dari eps 278..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS