Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail: Final Series [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series Fairy Tail: Final Series

Fairy Tail: Final Series [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Comedy, Shounen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/35972/Fairy_Tail__Final_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita berseting pada dunia khayalandi sebuah tempat di mana terdapat Guild Penyihir disebut Fairy Tail.” Fairy Tail berada di kota Magnoliayang merupakan bagian dari Kerajaan FioreFairy Tail saat ini dipimpin olehMakarovMaster Guild itu sendiri. Lucy Heartfiliaseorang gadis 17 tahun,ingin menjadi penyihir sepenuhnya dan bergabung dengan salah satu Guild Penyihir elit di dunia yaitu Fairy TailSuatu haribenar-benar sebuah kebetulandia bertemu Natsu Dragneelseorang anak laki-laki yangmenderita penyakit mabuk kendaraanNamun, dia tidak tahu kalau Natsu adalah seorang yang memiliki hubungan paling dekat dengan Fairy Tailkarena ia adalah penyihir Fairy Tail.

Link Download Episode Fairy Tail: Final Series [ Subtitle Indonesia ]

Episode 278

Report broken episode




  • Info "Fairy Tail: Final Series"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    80 responses to “Fairy Tail: Final Series [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nonono says:

      Sudah rilis, dan season yg lalu gw kurang 59 episode lagi.

    2. The Asbath says:

      Anjay ini yg gue tunggu2 dri tahun ke thun..??

    3. fsdfs says:

      ketiaxxxx :terharu

    4. Momonga-SAMA says:

      yang di tunggu2 pagi varokah :onegai :nangis
      Lucy-Chuuaawaaannn :sayangku :sayangku

    5. kurosaki ichigo says:

      minggu yg release gilak gilak……

    6. Zzz says:

      Ingin spoiler!!! tapi aku mengerti perasaan kalian :terharu

    7. Kalen Kaslana says:

      Minggu banyak yang rame :terharu :terharu

    8. Tampan XD says:

      dengan kekuatan “nakama” akan kukalahkan kau zereff !! :ngakak
      typical FT banget dah wkwkwk

    9. TROMBOSIT says:

      Hari Minggu yg menyenangkan…

      • AINZ SAMA SANG PEMBANTAI BICOL GANGGU says:

        hari minggu emang seneng tapi banyak coment mengganggu dari bocil kritikus animelicious yang kadang kritiknya gak masuk akal :ngakak

    10. Buta Yarou says:

      Lucy cuwwwaaaaannnn…. isepin dong…. ahh soko

    11. iky says:

      :terharu hari minggu yang terhibur kembali dgn 2 anime series, One Piece dan Fairy Tail :terharu

    12. Chuaa says:

      akhirnya penantian selama 4 tahun ini masih bisa lanjutin ni nakama series :terharu

    13. Opantsu says:

      Gak sabar gue liat gray mode sasuke kena kutukan

    14. Goblin says:

      Ini dia yg ane tunggu”. Langsung bakar” pak eko. :terharu :top

    15. Sakit hati baca domeXkano says:

      Lucy :sayangku :sayangku :sayangku

    16. z says:

      Rimuru kapan min?

    17. Lakosta says:

      Baca komik nya masih kurang, anime nya isap dulu

    18. LAW says:

      mau lihat anaknya mavis x zeref :sayangku :sayangku :sayangku

    19. Scary03 says:

      Di Op sama Ed nya keliatan ada dibantu sama anak Perusahaannya A-1 sendiri yaitu CloverWorks mantap :2thumbup

    20. uu says:

      overlord kpan min ?

    21. Kirigaya Shirou says:

      Kekuatan Nakama kembali :v

    22. RusianSSR says:

      Njay baru juga beberapa hari maraton Fairy Tail barunyampe episode 203 udah ada bae lanjutannya :’v sedih

    23. PerjakaTua says:

      Kalian semua terlalu sibuk dgn anime sampai lupa h*ntai Doki” Little Oyasan ada eps baru gaes :top :top

    24. Yogi says:

      Di kibulin loe smua sma si tua kampret itu. Blm realease kok guys. Barusan gw cek

    25. Mak erot says:

      Wkwkw sasuke mlebu fairy tail

    26. Lencok says:

      OPPAI IS BACK :sayangku

    27. senpai says:

      bawah gw maho

    28. hekso says:

      merinding vroh,,
      penantian selama ini akhirnya release jg

    29. no name says:

      Gk sabar nunggu END lawan zeref :) :aghh

    30. no name1 says:

      smoga aja lanjut ke 100 tahun questnya :) :terharu

    31. Rorshach says:

      Sinopsisnya masih yang dulu ya ?

    32. valkirye says:

      ikut nimbrung aja, hahaha semua yg mau gua bilang udh ada di comment hahahah?????

    33. Oppai Erza says:

      Masih kecewa sama ending manganya :nangis

    34. Wkwwkwk says:

      One piece, kegelapan menang sama api, disini, gmn ea….

      • Ini Akun ya? says:

        Definisi kegelapan di tiap anime beda gan, di one piece kegelapan kayak cheat banget

      • Maeda says:

        Soalnya di one piece kemampuan devil fruits logia sesuai dengan sifat asli elemen tersebut di dunia nyata
        Kegelapan menyerap segalanya bahkan termasuk cahaya pun ikut terserap gravitasi black hole karena saking kuatnya, mirip black hole di luar angkasa gitu broh..di one piece klo mau tanding harus pikir pikir dulu klo g bakal kayak ace yg apinya dimakan magma sama kegelapan. Harus pake cara lain klo mau menang.
        Di ft, api bnyk jenisnya wkwkwk ada api hitam god slayer . es pun juga, ada es absoulut zero dkk itupun modal nakama power tadi

    35. BOCIL says:

      ini cerita terakhir di komik chap brp ya? barusan downloa dan lihat gk mudeng jalan ceritanya… para senior mohon pencerahan

    36. Amano says:

      Ngk terasa udah 4 tahun nunggu dri komik anjay ?

    37. Himehimedaisuki says:

      Ginini…. Yang namanya minggu VAROKAH
      :lol :lol :lol

    38. Sod says:

      Ah Gadis Sky God Slayer :onegai imut,lucu,polos tp op*ainya menakjubkan

    39. Arie Prasetya says:

      anime bleach kapan woy?
      ane malah mending bleach daripada doragon buster :v

    40. Opp love says:

      Uwoo setelah 2th lamanya menunggu sengaja kgk Baca manganya akhirnya big opp*i Lucy cwan ada lg..

    41. Robet says:

      Fan sub terbaik emg oploverz, kalimat Nya jelas gud la :yahoo

    42. Miuna says:

      Ada yg bisa jelasin kapan chrala (neko wendy) bisa berubah wujud jd versi manusianya?, eps berapa? , arc yg mana? :bingung , Seingat ane gk ada tu d eps-eps sebelumnya

    43. Al92 says:

      Pokoknya the best deeeh

    44. Rumah says:

      Ultear-cwahnn kapan keluarnya ya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    45. Shicibukai says:

      Sumpah di sini saya prwakilan team acnologia merasa g terima
      Seorang dragon slayer pembunuh 1000 naga bisa koid lawan satu 1 orang yg ngalahin 1 naga aja g bisa di arc kmarin
      Dan dia hanya bilang modal nakama power
      Wtf dude

    46. Ini Akun ya? says:

      ntah kenapa ane lebih suka “nakama” versi fairy tail ketimbang “nakama” versi one piece, tpi bukan berarti gw gk suka one piece

      • Shicibukai says:

        Luffy punya impian jadi raja bajak laut
        Nakama hanya sebagai pendukung impian luffy, posisinya jg sbgai kapten atau pemimpin.ibarat pemimpin bos suatu perusahaan yg mengarahkan anak buahnya.
        Natsu ? G punya impian apapun
        Dia terombang ambing tanpa arah yg jelas. Dan posisinya jg bukan pemimpin di guildnya. Ibaratkan seorang pengangguran kerja, yg lg nyari kerja bareng temen temennya

      • Ini Akun ya? says:

        kalo soal impian, ane stuju luffy impiannya lebih pro ktimbang natsu, yg ane maksud ke “nakama”an nya, ane lebih suka yg ft, tpi bukan berarti yg di one piece jelek, gimana sikap antar sesama nakama nya yg ane maksud

    47. Tukang Bacot says:

      i love wendy lama tak jumpa kangen banget pgin nangis ada lg nie anime fairy tail :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :sayangku :sayangku :sayangku

    48. vvvibu holoc says:

      mau tanya gan ini kalau di manga masuk arc yang mana ya? ane terakhir baca manganya yang kerajaannya zeref nyerang guild FT trus kali pertama natsu berhadapan sama zeref. ini udah lewat apa sebelum itu ya? mohon pencerahannya

    49. Pernah faping says:

      Ini anime udah ada berapa episode sih.. Gw cuma nonton bagian awal2nya doang yg seru habis itu males lanjut karena anime aksi kebanyakan drama kalo perang kalah dulu baru menang diakhir gitu terus sampe jd hokage

    50. KKA says:

      mau nannya ane terakhir baca manga FT yang pas kerajaan zeref nyerang FT trus natsu ketemu zeref, itu chapter brp ya ? dah lama banget ngk baca ><

    51. Prince Mystogan says:

      Hadeh, cobain ngintip isinya gk jauh2 dri fanservice & nakama”an lagi. ampun dah. Gue nungguin kembaran gue muncul aja, ntar baru nonton. secara dah tahu endingnya yang wow.

      # Poor acnologia , udah tau elu idup di dunia FT malah gk nyari temen, ya sukurin kalah. :ngakaks :hammer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons