Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry ( Best Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 20th, 2017, Anime Series Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry

Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry ( Best Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga Bluray yang jauh lebih bening

——

Jangan lupa, kelanjutan anime Fairy Tail tahun depan…

Type: Movie

Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/30778/Fairy_Tail_Movie_2__Dragon_Cry )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dragon Cry adalah sebuah tongkat sihir yang memiliki kekuatan mematikan. Tongkat tersebut terbentuk dari amarah dan kesedihan para naga yang telah punah. Saat ini, tongkat tersebut dicuri oleh seorang pengkhianat kerajaan Fuore yang bernama Zash Caine dan kabur ke kerajaan Stella. Karena takut apabila tongkat tersebut disalahgunakan, Raja Fiore mengutus penyihir Fairy Tail untuk merebutnya kembali. Tapi hal itu justru menuntun mereka ke dalam rahasia gelap kerajaan Stella. Ini adalah kisah Natsu dan yang lainnya dalam menjalani sebuah misi untuk mendapatkan tongkat tersebut dan menyelamatkan kedua kerajaan.

Link Download Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry ( Best Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 134 responses to “Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry ( Best Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aw says:

      Min lanjutan fairy tail keluar kapan :nangis :aghh :sayangku

    2. Elzi says:

      Entot erza…

    3. Umaru says:

      fate mana

    4. ninjyu says:

      lanjutannya kapan min?

    5. FUN says:

      Yippi keluar juga akhirnya fairy tail dragon cry ngak sabar liat perubahan natsu

    6. FUN says:

      Yippi keluar juga akhirnya fairy tail dragon cry ngak sabar liat perubahan natsu :sayangku :onegai :lalala

    7. A.K.L says:

      E.N.D (Etherious Natsu Dragoneill) :nangis :nangis :nangis

    8. k4misama says:

      akhirnyaaaa

    9. nokopopp says:

      Ini udah bd kah??

    10. Satan-kun says:

      FT gak kayak kawan kawannya (Naruto, bleach, op) movienya sedikit :V

    11. Oppai Lovers says:

      PUJA OPPAI LUCY :onegai :onegai

    12. X20A Strike Freedom says:

      Min, ini movie pengantar buat episode” selanjutnya ya?
      Endingnya nanggung banget n anti klimaks

    13. Dede-Kun says:

      Thanks Min,ini movie udah lama gue tunggu tunggu :kaget :aghh :terharu :nangis :top

    14. NearZa says:

      OPPAI LUCY IS THE BEST!!! INCLUDING HER BUTT!! :sayangku :terharu :terharu :terharu

      akun nyangkut btw :lalala :lalala

    15. M.A.P says:

      Udah bd ?

    16. mau tanya? says:

      blm bluray nih filmnya!! :(

    17. darkspear says:

      setelah nonton ini , ingat ending FT di manga kok kesal ya :ngakak

    18. KiraKiraAhh.. says:

      :ngacir2 Udh BD blm ya? Thanks :lalala klo udh cuss gas pol :ngacir2 no rem :ngacir2 :tkp

    19. janda rasa ayam kampus says:

      Udh nonton bosen ga ada yg lain apa movie ny :aghh :terharu

    20. hokie says:

      min link openload yg 720p mati

    21. erza2146 says:

      waduh quality kurang memuaskan, rada kurang kalau nonton movie bukan kualitas blue ray, di pending dlu nontonnya sambil nunggu blueraynya….

    22. Fauzan says:

      Ko not foud min…. ??

    23. Love u says:

      Apa apa an zeref di akhir stelah dpt luminhistor apalah tu Skali pukul aja sama Natsu kalah kan hdeh lama lama jadi saitama

    24. Akayasha says:

      Kalo yg gabisa download download adm instal terus pasang buka google drive nanti otomatis adm ngebaca goggle drive jangan pilih download pilih directlink nanti tinggal mencet mulai download dah tuh.

    25. ReinHard says:

      ini lanjutan setelah arcnya tartaros kan ?

    26. Miku says:

      Min 1080p gk ada?

    27. Sitasituaja... says:

      :terharu apa cma prasaan gua aja ya op*ai nya lucy sma erza tmbah gede ajja :onegai :sayangku

    28. Yuirinka says:

      nunggu BD aja deh sabar dulu nontonya

    29. MonoMind says:

      min kok yg 720p kaya 360p ya? :kaget :kaget :nangis :nangis

    30. Masked hero says:

      Menunggu season baru 2018 :aghh

    31. Furyzen says:

      ga sabar pingin liat wendy lagi ama carla udah bisa jadi manusia kucing awwwww gemes :sayangku :sayangku

    32. Subindo says:

      Ini lebih bagus dari yang kemarin? 720p nya?

      Thx kalo lebih bagus

    33. Yun says:

      Linknya error min. Googledrivenya not found. Zippysharenya juga not found. Tolong perbaiki min.

      :nangis :nangis :nangis :nangis

    34. wkwkwkland says:

      Bagus kah ini?udah lama gak ngikutin si ekor peri

    35. Haha says:

      Lanjutan fairy tail kapan ya?… :bingung :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    36. MasaHide says:

      demi kenikmatan tunggu yang hight ah~

      btw haha.. ngakngak gw liat komentarnya..

      masih aja ada yang nanya lanjutanya kapan… baca dong kan udah ditulis

    37. Waduh… Baru tahu nih ane!!! :aghh
      Langsung ane comot Min… :top

    38. Emperor Karl 1 from Austria and King Karl 4 from Hungary says:

      video ny dh dihapus min

    39. fadelOOn says:

      not found semua..

      ????

      :nangis

    40. Omdodog says:

      Link rusak smua min -_-

    41. Pandawa says:

      min 1080, google drive not found

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons