Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fairy Tail Movie Houou no Miko ( The Phoenix Priestess ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 26 min. ]

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Magic, Shounen

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/12049/Fairy_Tail:_Houou_no_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : ANTI-Fansubs

Movie ini menceritakan gadis misterius bernama Éclair yang tiba-tiba muncul di hadapan guild Fairy Tail, guild paling terkenal akan penghancurannya. Dia lupa semua ingatannya, kecuali tugas yang sangat penting dimana dia harus mengantarkan dua buah Hououseki (Phoenix Stone) ke suatu tempat. Kedua batu tersebut dapat menyebabkan hancurnya dunia sihir, dan Natsu, Lucy, dan anggota Fairy Tail lainnya terjebak dalam intrik tersebut.

Link Download Fairy Tail Movie Houou no Miko ( The Phoenix Priestess ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47083

    Info "Fairy Tail Movie Houou no Miko ( The Phoenix Priestess )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 26 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Fairy Tail Movie Houou no Miko ( The Phoenix Priestess ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yara says:

      akhirnya keluar juga
      terima kasih animekompi :2thumbup

    2. Fendy Cold says:

      kk ini 480p atau 720p ???

    3. AProxy says:

      arigatou animekompi ^.^

    4. Fujimaru says:

      nah,,ini nih yang saya tunggu2…
      ijin download om :2thumbup :2thumbup

    5. chiisai_inori says:

      Arigatou gozaimashita…. \^o^/

    6. Hansen says:

      arigatou min XD
      ini nih yang saya tunggu2
      Fairy tail movie hoho

    7. Sawada_Azizi-Uciha says:

      Kalo udah selesai Trus Nonton Nya 1 persatu
      atau bisa di gabungin Kak

      Maaap Newbie

    8. Ripal madara says:

      aarigatou sensei :*

    9. sakura ohh yeah says:

      Ane udah nunggu akhirnya keluar juga nuh ^_^
      Terimakasih banyak animekompi :D
      maju terus moga sealu sukses (Y)

    10. please fix it says:

      gan link idws nya jangan langsung download itu eror mending kasi link page nya. kalo digituin semua download dari satu server sankyu

    11. hidan says:

      kualitas nya gambarnya..gmana..//
      :cool

    12. emma says:

      ini yg versi mkv ya?

    13. caypenk says:

      Ariiggatoou :2thumbup u

    14. kahfi ramadhan says:

      ini link downloadnya yang mana gan??

    15. Fox says:

      subtitlenya kurang bagus mnrt ane~
      tunggu fansub lain deh…>.<

    16. Agus Wahyu says:

      ini movie yang pertama ?

    17. Mayuri Shiina says:

      bagus kayaknya

    18. kang says:

      sblumnya makasih ni buat movie n sub nya,
      tapi fairy tale kok ditranslate juga sih jadi ekor peri -____-

    19. Gildarst says:

      om shanri la epi 07 mf ama idws nya not found tolong mirror nya !! sankyu

    20. caypenk says:

      gan ane mau nanya
      ini kejadian sesudah turnamen ya?

      • JuviaLockser says:

        gomen yg ditanya bukan aku tapi aku mau jwb, Movie itu gk sesuai cerita tapi intinya ini abis time-skip

    21. JuviaLockser says:

      akhirnya ada juga, numpang nyedot gan!

    22. arfin ks says:

      kok ga bisa di download videonya..???

    23. audio one says:

      thanks gan :)

    24. fadylstuard says:

      mantab gan..

    25. fadylstuard says:

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo

    26. henry says:

      sangkyu min !!!! :2thumbup :2thumbup :lalala :lalala

    27. ardella says:

      Linknya mati semuaaaa……reupload pleaaasseeee……

      :( :nangis

    28. yosachand says:

      re-upload pls minnn :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS