Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fairy Tail OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 5th, 2016, Anime Series Fairy Tail ( 2014 )

Fairy Tail OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures, Bridge

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Magic, Shounen

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/22043/Fairy_Tail_2014 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada OVA kali ini bercerita tentang kotak milik Master Pertama yang dicari oleh Natsu dan teman-temannya. Konon kotak tersebut berada di bawah pohon, oleh karena itu Erza memerintahkan Natsu dkk untuk mencari kotak tersebut. Apakah kotak milik Mavis tersebut dapat ditemukan? Silakan download dibawah ini.

Link Download Fairy Tail OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 60551

    Info "Fairy Tail ( 2014 )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 277 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Fairy Tail OVA 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chiechi022 says:

      Pertamaxxx

    2. Initial A says:

      mengatasi kejenuhan karena menunggu animenya belum rilis2 juga
      akhirnya ova yang menjadi penyelamat

    3. gretfu says:

      anime tvnya kira-kira kpn rilis lgi min

    4. boom says:

      Min ova 1 sampe 7 ga ada di sini ya?

    5. Zen says:

      MOOEETEE KITAA ZOOO!!!! :yahoo

    6. Yuki says:

      Akun siapa ini ??

    7. taidan no neko says:

      jarang jarang gua liat animekompi pake sumber samehada

    8. Moral Distorsi says:

      Artnya berubah, alurnya ganjil, ecchi banget.
      Ini yg gw rasain dari OVA kali ini. Rada kecewa

    9. ztx says:

      yaahhhhhhhhhhhhhhhhh hooooooooooooooooooooooo
      muncul juga

    10. Boundman!!!! says:

      Ya kaleee fairy tail ecchinya ekang kebangetan..
      G jelas maksudnya apa.. Lama lama nih anime jadi menonjol di mesumnya. Logika nya g main.. Zzzzzz cape gua… Zzzzzz :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Sinbad says:

      ova fairy tail emang rata2 berbau ecchi boss….

    12. Dragneer says:

      toket sana. toket sini. ceritanya biasa-biasa aja. echi ya ini genrenya

    13. Dragneer says:

      apaan. yg cewenya brantem juga biasanya bajunya robek semua wkwkwkwkw

    14. BaygoN says:

      KARYUu NO TEKKEN

    15. Budi yang udah jadi Hokage says:

      fairy tail kalo udh soal ova bener2 ngikutin manganya bang, kalo seri tv nya mah udah disensor2, beda sm manga

    16. Eren says:

      @Budi Yang Udah Jadi Hokage : sok tau !!!

    17. erzaScarlet says:

      Ova w setuju amat kalau bahas comedy dan ecchi, soalnya jenuh liat natsu bertarung mulu… versi beningnya kapan min????

    18. Budi yang udah jadi Hokage says:

      lah, emang kenyataan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons