Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    26 responses to “Fate/Extra Last Encore Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RickySins says:

      PERTAMAX

    2. Ufo says:

      RIIIIINNNN!!! :'(

    3. Takahiro says:

      noooo riiiiin

    4. KUYA says:

      gan udh end yah.di MAL mntok nympe ep 10

    5. KuuhakuKe5 says:

      lah udah end aja ? Cepetnya…
      Perasaan dana dari F/GO Masih mengalir deras

    6. bau bawang kalian semua says:

      tak kira ini april mop nasibnya kek UBW ya stop ditengah cerita ?

      • yuuji says:

        UBW waktu itu udah ada rencana buat jadi 2 cour, tapi ini ga tau deh, gawain aja belom muncul, padahal di PV-nya ada Gawain

      • yuuji says:

        ralat, ternyata udah djadwalin ada sequelnya kalo menurut MAL bulan Juli nanti, judulnya Fate/Extra: Last Encore – Irusterias Tendouron
        cuman blom ada info apa2 di page tsb

    7. BGzD says:

      min, CCS clear card liburkah :bingung :bingung :bingung

    8. saruyama says:

      rata2 udah bagus ini anime, ngk dibawa cepat tiap floor dpt jatah 2 eps dan dri sana kita jadi tau 5w+1h ny.., kalo kalian pernah main gamenya. fate/extra sendiri termasuk game yg memiliki plot cerita membosankan (story 6/10), shaft disini sendiri memberi kesan trsendiri dari game ke anime ini, jd bisa dibilang diberi kesan background unik menjadi salah satu ketertarikan menonton anime ini. seandainya budget apocrypha ditukar ke encore mgkin bisa beda. (animasi 7/10)
      mcny membosankan krna emg dia karakter blank dari gameny jadi emg susah ditentuin kepribadiannya.
      nah, yg buat sy betah nnton fate extra ini cuman satu yaitu nero aja. 10/10 ngk pernah aku dibuat kepicut sm karakter atraktif smpe segininya.. nah rate akhir 7/10

    9. Monkey mountain says:

      Gue nonton karena sabernya imut, coba kalau sabernya macho dgn alur cerita ky gini, ya nggak janji deh.

    10. Zuramaru says:

      pantesan.. ternyata bukan arthur dia.. si humu humu.. mirip banget
      :/

    11. eh says:

      di anichart katanya sampe 13 episod nya :kaget

    12. kusanagi says:

      tmat juga ni fatenya
      dri awal smpe tamat gk seru amat fatenya
      gk kyak fate apo sama fate UBW :lalala :lalala

    13. KuingKUANG says:

      Lo kok sudah tamat ? wah gimana ini, apakah ulah April Mop ?

    14. F says:

      Lanjut bulan Juli kata ny..

    15. Bocah AFK says:

      Pingin banget gue punya cewe kaya rin dengan paha montok. Cari nya dimana ya gan? Gud keliling kampus di Malang kaga nemu. Otw bandung kalo ada.

    16. shiro says:

      Koq dah [END] siih? masa sampai lantai 6 aja

    17. saiful anwar says:

      ini belom end lok aku liat di anichart sampe episode 13 kok…

    18. Eros says:

      Sedih euy rani ny mati ;(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons