Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 2nd, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    16 responses to “Fate/Extra Last Encore Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Howawan says:

      First kah? ??

    2. Ramba Ral says:

      UMU

    3. gahaha says:

      jadi apakah nero akan menjadi saber venus? mari kita download dan tonton

    4. Bocil says:

      Apa cman gua yg krang pham sama alur crita dri series fate yg ini :bingung klo yg series laen sih bisa pham dngan mudah

    5. Maman Sumaman says:

      wow… 720p size nya 300mb :kaget

    6. UMU says:

      Season 2 Oktober nanti :yahoo
      See you next Season!

    7. masukin pelan pelan says:

      ceritanya belom kelar ya? :bingung

    8. KuuhakuKe5 says:

      Lah kok udah selesai

    9. Ryusaiga says:

      Sebenarnya fate itu apa sih? :bingung

      Perasaan macem fate itu banyak, gw heran :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons