Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 18th, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    27 responses to “Fate/Extra Last Encore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pikiran says:

      njayy keren

    2. RickySins says:

      Akhirnya si Rani VII muncul juga

    3. pertamax says:

      pertamax

    4. idiot says:

      min,fate nya mana ???

    5. Hakutowari says:

      kirain animenya kayak monogatari gitu pas liat studionya :lol

    6. Hakutowari says:

      kirain animenya kayak monogatari gitu pas liat studionya :v

    7. super Milk Time Oga Tatsumi says:

      Umu umu…

    8. haru says:

      min sanrioooo danshiii

    9. Master N says:

      ini berapa episode soalnya ada dua arc
      arc “Oblitus” Copernican theory, sementara tanggal tayang arc “Illustrius” Ptolemaic theory
      apa du arc tu tokohnya ganti kelamin ya soalnya di episode 1 ada hakuno versi cew

    10. Eren says:

      :sayangku Ah… Tiap lihat ini gak bosen Bosen dengerin lagi END nya.. :listen . *Sayuri… Tsuki to Hanataba.. * :sayangku

    11. juan says:

      Gintama kapan min

    12. hittokiri says:

      Gimana sih cara lewatin link diblok???

    13. lakosta says:

      Hm…….. Umu umum

    14. gil says:

      Plis merek hp yang support buat maen fate grand order :nangis :nangis

    15. Jay says:

      entah kenapa Si Umu kok kebanyakan bugil dari episode 2 ,dari sifat agak lenje + kepedean, udah gitu masternya macem Maho ngga ngerespon gitu , kecewa ama masternya mending Shiro kalo gini biar ngga mubazir tuh sifatnya si UMu…

    16. Rozenia says:

      Umu :v

    17. Fun Together says:

      Kering nih Fate….. Gak Napsu Gw nonton yg seri ini…. Art nya juga gak nge-feel gtu… Ah…. :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons