Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 26th, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    12 responses to “Fate/Extra Last Encore Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kutu_Aer says:

      Cus

    2. ada aaaa ketemu dddd says:

      hakunon tampil lagi

    3. Extz says:

      Hakunon <3

    4. Ramdanganronpa says:

      OPPAI OPPAI

    5. Xyz says:

      Entah knp fate seri ini emang cocok dikerjakan Shaft :2thumbup

    6. GUE TUHAN says:

      Kok ga nonjolin op*ai lagi

    7. Zuramaru says:

      umu umu

    8. yuuji says:

      ini cuman 10 episode ya?

    9. Bocah AFK says:

      Min gimana caranya gue bisa punya pacar berdada seperti umu umu?

    10. lezeires says:

      hmm suara nya mirip op*ainya mirip tapi entah kenapa mukanya kayak beda dengan game nya @[email protected] apa gegara gamenya 3d animenya 2d?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons