Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Signal.MD

Genres: Action, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38085/Fate_Grand_Order__Shinsei_Entaku_Ryouiki_Camelot_1_-_Wandering__Agateram )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ksatria pengembara, Bedivere, mencapai akhir dari perjalanannya.

Tahun 1.273 Masehi, di Yerusalem.

Tanah suci tersebut telah diubah menjadi gurun yang luas, para penduduk di sana dipaksa keluar dari tempat tinggal mereka, dan ada tiga kekuatan besar yang saling berselisih di gurun itu. Para Ksatria Meja Bundar berkumpul untuk melindungi Kota Suci dan Raja Singa mereka. Sementara itu, Raja Matahari Ozymandias yang dipanggil ke negeri itu diam-diam merencanakan sesuatu untuk melawan tirani di daratan tersebut.

Orang-orang di pegunungan, pelindung orang-orang yang kehilangan tanahnya, menunggu kesempatan untuk memberontak. Dan untuk memenuhi misinya, Bedivere menuju ke Kota Suci, tempat yang dikuasai oleh Raja Singa. Di sana, ia bertemu dengan Master terakhir umat manusia, Fujimaru Ritsuka, yang datang ke Yerusalem bersama Servant Semunya, Mash Kyrielight, untuk memulihkan sejarah manusia.

Bedivere bergabung dengan Fujimaru dan teman-temannya untuk melaksanakan misi itu.

Link Download Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    37 responses to “Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamtaro says:

      Pertamax :kaget

    2. Touris C says:

      Mashu wangy wangy

    3. Hunter Paha says:

      cepet bgt keluarnya :salahkamar

    4. April Mob says:

      Skrg ini tgl. 1?
      Waspada troll, jk.

    5. Lucky roo says:

      Masih menunggu 1080p

    6. Euwe says:

      Banyak bener cuk movienya series fate

    7. Kotaro says:

      ANJAY RILIS :kaget :top

    8. Aku sayang Lazada says:

      Ga ada link DL GD kah min :onegai

    9. Touris H says:

      min conan conan movie 24 Scarlet Bullet kapan keluarnya

    10. Kenyot says:

      Boku no hero 1080 kapan min??

    11. NurC says:

      anjayy

    12. pendragoon says:

      adult artoria huhu

    13. Kazuma says:

      Milf Arthuria :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    14. Sayur says:

      Stellaaaaaaaaaa:v

    15. nande nande wakarimashita says:

      sahsakjhakdjhakdhjashkjshksjhj anjayyyyyyy mantappppuuuuuuuuuuuu

    16. mochi says:

      violet evagaden ngapain masuk universe fate?

    17. Fate fanatik says:

      Dajaku dajaku!!

    18. Muzazu says:

      Pertamax

    19. Rizal says:

      Gan.
      Urutan ntn fate ini gmn ya?
      fate gini ane masih ga paham neh.

      • Tukang tahu says:

        Fate yg kamu maksud mungkin beda universe ama yg ini. Ini ngambil dari game nya fate grand order, nah di game nya itu ada 7 part cerita kalo gasalah inget, tp yg jadi anime baru 2 part ama 1 prolog

        1. Fgo : first order (ova)/prolog
        2. Fgo : camelot
        3. Fgo : babylonia

      • Tukang tahu says:

        Dan camelot dan babilonia itu masuk ke part 6 dan 7 di game nya jadi emang agak bingung kalo ga maen game nya, tp seenggaknya di ova prolog nya udh dijelasin dikit biar ga terlalu bingung

    20. Peju Asem Manis says:

      Kok ga di pin movie ini, apa karena kurang terkenal?

    21. blubuk says:

      ini udah bluray lom ya min?

    22. CukKon says:

      Yg kemaren belum ketonton dah kluar lagi ini. ?

    23. SHiRoyuki says:

      Ntap :top

    24. Taidan no neko says:

      Pertama kali gua denger suaranya bediviere di fate stay night 2006, gua kira dia cewek
      Di sini malah beda jauuuhh

    25. Rico says:

      Eh ini masih ada lanjutannya GK ?

    26. Yono says:

      End nya kayak ngegantung..

    27. Kiryuu says:

      Movie tapi episode? kalau semua anime seperti ini gw seneng :lalala

    28. wit says:

      kok error semua??

    29. kuhaku says:

      linknya kok udah nggk bisa ya?

    30. kuhaku says:

      upload ulang pliss :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS