Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    21 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      First?

    2. Majuutsu Ou says:

      waw ishtar chwan, ditunggu ereshkigal nya

      • FGO/Guide says:

        Dah keluar dari kapan tau.. Ishtar sama ereshikigal itu 1 tubuh perantara.. Siang si dewi venus a.k.a ishtar.. Malem dewi kematian a.k.a ereshikigal

    3. damesenpai says:

      ga main game nya sih cma suka baca doujin mantap mantap nya.ishtar ma ereshkigal tuh beda org kan? apa gmn?

    4. Riku says:

      Itu demon boar editan bukan tu? -_-

    5. Oranamin C says:

      gacha tros

    6. Aqua says:

      Ga paham aku ama jalan ceritanya, memang benar ada unsur sejarah, tapi kok berasa unsur komedi (hal2 yg mungkin dianggap lucu oleh orang2 tapi bagiku itu konyol) yg perkeruh eksekusi ceritanya ya. Blm lagi unsur shounen yg agak kekanak2kan menurutku. Aku ga main game nya atau mengikuti seri anime fate yg sblm2nya, apakah plot ceritanya juga kayak gini? Sayang banget lah kl anime dgn action, desain visual karakter yg bagus kek gini tapi script nya tdk konsisten, ini mau cerita sejarah, atau komedi, atau tipikal shounen bertema “nakama power yg klasik” ? cukup salah satu atau salah dua saja atau semua nya tapi dgn cara pengemasannya yg nyambung & berbobot. Yahh aku juga ngga bisa mengatakan plot story azurlane lebih bagus dari ini sih. Bahkan jika di ending ntar si MC seolah berhasil memecahkan teka-teki & mengatasi persoalan Uruk dgn aliansi 3 dewi atau apalah itu, itu mungkin blm cukup utk menaikkan penilaian dari anime ini.

    7. edd says:

      Nonton Fate Series berasa main game Galge emang , cerita & action bagus tapi ada Flag masing2, Fate zero : awal mula perang cawan Flag Kiritsugu x Iris
      FSN : Flag Shiro x Saber
      UBW : Flag Shiro x Tosaka Rin
      Fate Ilya : Flag Ilya x Kuro Ilya
      Apocrypha : Flag ga jelas
      Havens Fell : Flag Sakura x Shiro
      FGO : Fujimaru x Mash (cuma kalo yang ga main gamenya ngga bakal ngerti alur ceritanya)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS