Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    18 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hanabi says:

      eresh kuuuuuuuuuuu :sayangku

    2. pa says:

      hmm tumben gue bangun jam segini

    3. JOTARO KUJO says:

      Klo gw cek di anicart
      Next season g ada anime baru yg hype
      Untungnya masih ada anime hype sisa season ini kayak boku no hero dan fate grand order

    4. kadal emas says:

      duit.cc error min gak bisa di lewatin…

    5. Eresh says:

      Yg 1080 ga bisa tembus doonk di gudbie.me nya

    6. quetzalcoatlus northropi says:

      dewi suku aztek, tapi ngomongnya bahasa spanyol, tapi logatnya inggris :ngakaks
      btw gambar kedua kayak gurren lagann

    7. DewaGemah says:

      kok kuranggg

    8. Kuro says:

      Eresh keluar yeah!!!

    9. Otaku says:

      Servant nya lemah semua. Membuat singularitas maksimal 7. Hikari aja milyaran. Sampai mindahin smua mahkluk dari bumi ke bulan dan sebaliknya.

    10. Nuke Code Breaker says:

      #192305

    11. Ryusei says:

      Episode 12 mna min kok gk update ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS