Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    47 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      jujur gw bener” nungguin scene dimana servant paling badass keluar
      scene paling epic King Hassan show off di singularity ini
      “Only Death Do I Bring”
      “The Evening Bell Tools Thy Name”

      di gamenya aja dapet feel epicnya scene ini
      jadi berharap besar di animenya bakal seepic apa animasinya scene ini

      • Kak Seto says:

        Yaelah, biasa aja tong, mulailah bersosialisasi dengan teman, tetangga, anak tetangga, kerabat, saudara dll

        • Budi-man says:

          santuy kak, biarkan dia berimajinasi

        • Kaisar Vekta says:

          jingan, jan caper cuy…

        • Nolep says:

          Komen lu out of topic. Ini Web bahas anime, bukan Web kehidupan keluarga. GLBK

        • Jackal says:

          mantep gan kak seto, gw setuju
          oke lah ini web anime, tapi, klo sampe segitunya ngasi komen cem quatro, kasian gw njir, gw ngebayangin dia punya real life cem mana. no offense, orang2 yg kelakuan cem gitu bisa disebut autis lho~

          • Vector says:

            wow gak nyangka pandangan orang indo terhadap orang yang hype terhadap sesuatu itu disebut autis,
            jelek bener sifat kalian bro\sis sampe segitunya menghina si > QuatroEspada sampe di bilang kurang social lah autis lah,
            luar biasa sekali masyarakat +62

            • JOTARO KUJO says:

              Ya begitulah +62
              Bisa bisanya ngejek hidup orang yg kenal aja kagak
              Yg ngejek aja blum tentu lebih baik dripda yg diejek
              Selama komennya positif harusnya ditanggepi dgn positif juga, bukannya malah diejek
              Komen negatif ya biarin aja g perlu ditanggepi

              • Tau ah says:

                Mental negara berkembang gk bisa dibandingkan negara maju ,jadi kalian semua wajar liat orang +62 ngerendahin orang lain

          • Zan says:

            Moga orang orang sinisme macem lu sma yang di atas berkurang, di pertengahan tahun.

          • Unknow says:

            mindset autis malahan lebih baik 100x ketimbang dirimu, kamu apalah coba? dikit2 sebut autis-autis malahan ga tau apa itu “autis”

            real life mana sih dirimu bisa berpikir bodoh itu? dari sekolah SD? yeah wajar kalo adek dari SD/SMP karena sekolah indonesia (hampir) ga pernah ajarin untuk “respect pada orang yg berbeda”
            tapi setau aku disini web anime selalu dikunjungi oleh mayoritas SMA/Kuliah/dewasa,

            jadi bisa saja anda sudah dewasa tapi mindset bocah kecil yg tercuci otak oleh budaya bullying anak SD

            serius julukan tipe seperti apa ya dirimu? over-elitist? son of bullying? atau over-pathetic?

          • Jackal Canceled says:

            n0 OfF3nsE, 0R4n92 y9 k3L4kuAn c3M 9i7u b1SA d15e13uT 4uT15 Lh0~

          • Hsl says:

            Tipe komen yg seperti ini menunjukkan kalau dia anak sma atau mahasiswah semester 2 kebawah. Masih labil ga bisa menghormati pandangan orang terhadap sesuatu

          • Upsy says:

            No offense, tapi bawa” kata autis. Hype akan suatu hal itu bukan berarti autis, namanya hobi wajar orang begitu antusias sama hal yang dia suka. Hidup jangan terlalu monoton.

          • Hilih says:

            ni iffinsi, iring2 ying kilikian cim giti bisi disibit iitis lhi ~

          • jack the soktau says:

            apa salahnya? dsar netijen orang lain kagum disebut yg aneh2. gw yg kasian sama elu, narik kesimpulan tanpa dasar yg jelas, cyber bullying. jadi gak boleh hype? lu punya hobi apa? gw tanya klo berkaitan sama hobi, lu bakal hype gk? contoh standarnya lu suka bola, piala dunia, lu nonton walopun jam 12 mlm sampe jam 2 mlm, apalagi pas piala dunia, lu nonton gitu hampir tiap hari. mau lu dibilang autis? no life? wajar la namanya juga hobi.

        • Taikers says:

          Kamu juga gan lakukan seperti komen mu. biasanya orang yg langsung judge out of topic y karena dia juga seperti itu. semangat kamu pasti bisa.

        • kiana says:

          keknya di komennya dia biasa aja deh gk ada yg dilebih2kan selagi gk berlebihan ya gpp namanya jg hobi lain halnya klo dia udah berlebihan kek memuja2 karakter atau kek kalian perang waifu nah itu baru dah berlebihan

        • kakeknya seto says:

          Sok elit lu bujank :v

      • bullyman says:

        gw kesini mo liat comen yg review ni anime tapi kyanya lebih seru komennya ini

        • tohsaka's anus is defenseless says:

          Gua pen komen sesuatu buat nengahin, tapi liat replynya dah over panjang jadi kagak jadi wkwk
          Anggep aja org2 di atas udah hobinya dramain komen orang :ngakak

      • Seseorang says:

        Sudah sudah jangan berteman :D :ngakak

        Penting jangan #Spoiler Keras

    2. Vector says:

      pertamina, ditunggu 1080pnya min :listen

    3. Unknow says:

      mindset autis malahan lebih baik 100x ketimbang dirimu, kamu apalah coba? dikit2 sebut autis-autis malahan ga tau apa itu “autis”

      real life mana sih dirimu bisa berpikir bodoh itu? dari sekolah SD? yeah wajar kalo adek dari SD/SMP karena sekolah indonesia (hampir) ga pernah ajarin untuk “respect pada orang yg berbeda”
      tapi setau aku disini web anime selalu dikunjungi oleh mayoritas SMA/Kuliah/dewasa,

      jadi bisa saja anda sudah dewasa tapi mindset bocah kecil yg tercuci otak oleh budaya bullying anak SD

      serius julukan tipe seperti apa ya dirimu? over-elitist? son of bullying? atau over-pathetic?

    4. King Protea says:

      Waw ada eresh v:

    5. Ryuki says:

      Gimana downloadnya?? Bingung mode on

      • tohsaka's anus is defenseless says:

        Di exe.io ada petunjuknya gan, pencet Next Page abis itu tunggu 6 detik kyk web iklan biasa

    6. Jackal Nisei says:

      wkwkwkw,, comennya Jackal dihapus dung >,<

    7. tohsaka's anus is defenseless says:

      Denger endingnya kirain bilang i’m a boomer :v
      Pas baca judul baru ngeh

      Kurang demen op ed barunya sih

    8. Jackal says:

      Jackal Canceled : i know that reference :D,, ah i see,, you are a man of culture aswell
      Well, btw,, comment gw dah terhapus sama mimin kayanya yg tentang (autis,indonesia, respect orang yg berbeda, masyarakat, respect orang minority (religion, culture,etc), etc), jadi males dah gw bahas ini lagi….

      saraba…..

    9. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Mau komen kok susah amat ya? :aghh

    10. Chocoman says:

      Ne Webnya buat anime FGO y wajar ja orang komen hype tentang cerita yg udah dtunggu tungu,,
      Yg bilang autis, kurang sosial segal macem keliatan bener ne kurang kasih sayng butuh perhatian di tahun baru

    11. Dark says:

      asli seru komen ya,,
      lanjut donk lanjut komen2 ya,,
      seru banget,,
      :onegai :onegai :top :top

    12. Noir says:

      Roman aka Solomon
      Name Global : Solomon (versi global)
      Name Real : Sulaiman (versi I*l*m)
      Sulaiman : salah satu dari 25 N*b*
      Father : David (versi global)/Daud (versi I*l*m)
      Daud : salah satu dari 25 N*b*
      David : salah satu Servant muncul di Arc Okeanos & Arc Solomon

    13. Seru2an says:

      njay seru banget bahas topik autisme dan anime..

    14. Ereshkigal says:

      Gilgamesh kalo dah balik ke jalan Raja yang bener, tiap ketemu Ishtar pasti ngelawak terus adanya. :lol
      Btw ane nunggu scene Raja Gilgamesh pake Hougu Enuma Elish nya. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS