Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    27 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arie says:

      Rei koi besok udh bisa langsung dibuat batch kah min?

    2. Prastito smk1 says:

      Animekompi gk pernah bikin batch musik2 jpn lagi yak?

    3. Abah hassan says:

      My eresh chwan

    4. Daddy Fallen says:

      1080p :aghh :aghh :aghh

    5. Hiro says:

      ini dapet jatah berapa eps yah?

    6. Ara Ara says:

      Kok gw kesel ya lama-lama ama iklannya keluar mulu pdahal capcha nya dah bner tpi bolak balik mulu :capedes

    7. ratatatamu says:

      Bingung downloadnya gimana min

    8. 7zxc7zxc7 says:

      Min link buat download nya gk muncul isi nya iklan semua, gk ada link menuju ke downloadnya

    9. Kazuma says:

      Njirr lah dewi Ereshkigal nya cupu kekanak-kanakan, emosional, & ngga keren sama sekali. Ini mah bukan tandingan untuk dewa penjaga dunia kematian Anubis. Anubis walaupun terlihat mengerikan, ditakuti, & punya latar belakang yg menyedihkan, tapi dia sosok dewa yg teladan, sabar, bijaksana, & berbakti ke pamannya dewa Osiris.

    10. JOTARO KUJO says:

      Satu satunya karakter gilgamesh di fate series yg bisa bikin ngakak anjay wkwk

    11. JOTARO KUJO says:

      Dih 2 kali komen ku kehapus…
      Salah ku apa min… (´;?;`)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS