Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order ONA: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 03 Genres: , , ,

    17 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arizawa Yuuki says:

      menunggu 1080

    2. Ushiwakamaru saikou says:

      waifuku ternodai

    3. Freaven says:

      :nangis :nangis :aghh :aghh
      2800 tahun sebelum masehi kok ngefeel amat ya..

    4. JOTARO KUJO says:

      Setelah 14 eps penuh bacotan , kematian sementara dan konyol serta mc nya menang mulu pke ceramah no jutsu, akhirnya ceritanya mulai berubah 180 derajat awkwkwk

      • Sepongeboob says:

        Bjirrr gw malah jd keinget anime Berserk
        Dari eps 1 sampai 23 gw kira cuman perang rebutan wilayah dan srjenisnya
        Di eps 24 dan 25 anjir lah, jd tumbal smua tuh smua temennya

      • Kazuma says:

        Iya, kezel gw tipikal mc kek gini, seolah2 ceramahnya dia keren atau apa, padahal NGGAK sama sekali, gw bisa liat dgn jelas kl ni anime berusaha bikin penonton nya ngerasain feel dr plot, tp bagiku hampa cuk. Gw nonton aja cuma gara2 action scene nya keren, selebih itu ampas semua, terutama si MC.

      • Muzay says:

        mau nyelamatin manusia tapi gak bisa ngeyakinin orang lain dengan perkataan ya buat apa ?

    5. Unlife says:

      Kalian semua jgn heran nnti akan ada break lgi

    6. Kirigaya Kazuto Babi says:

      alter donng wkwkwkw

    7. yuuji says:

      siduri :nangis :nangis :nangis

      dari pas main game-nya arc babylonia ini emang bikin emosi terkuras

    8. Tukang tahu says:

      Scene2 ending nya bikin tambah nge feel siduri mati :nangis

    9. Fujimaru says:

      Penasaran di episode terakhir siyapa kah yang masih bertahan hidup

    10. vis says:

      mau nanya, cerita ini nyambung ama apocrypha gak?
      kalo mau nonton ini apa harus nonton apocrypha dulu?
      soalnya cuma ngikutin fsn ubw doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS