Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    19 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eek elu says:

      Pertamaxxx

    2. TheKIchep says:

      keduax

    3. windalf says:

      railgun libur kah?

    4. Tokito says:

      serukah???

    5. bctAJELO says:

      Min updt violet evrygrden movie dong..
      Di lk21/dunia21 udh nongol :onegai

    6. Ciduk says:

      rikekoi kapan yak

    7. Ezt says:

      Epic battlenya ngeri woi

    8. Giyan says:

      Anjay gorgon vs tiamat

    9. Muzay says:

      inilah kenapa setiap ada survey dari FGO aku selalu centang Singularity babylonia yang paling ku suka, Babylonia singularity is the best storynya bikin netes air mata

      and ofc a lot of waifu

    10. mantap geeelaa says:

      mantap sih ini, gk nyesel download 1080p. gw berharap tamatnya lama, awkawkwkawka

    11. Patrick Stars says:

      Fate series emang mantap dah adaptasi animenya (kecuali apocrypha) walaupun bukan ufotable yang garap tapi ini studio bagus juga di setiap battle epic animasinya & soundnya :yahoo

    12. tellmewhy says:

      min naha ga bisa akses semawur.com. muter terus

    13. tellmeWut says:

      sori min jadinya donlot disumber. GWS semawur

    14. Pendusta says:

      min, ini link semawur knp ya? ada yg putih semua sama direct linknya ga nemu -.-

    15. Avrora says:

      ada yang tau event kuku kapan ? dia limited gak sih ?

    16. Penjilat Paha Ueno says:

      Di real nya tiap hero kalo mau gelut skidi papa dulu. Karna biasa nya yg mokad cowo nya jadi si cewe sblm nya nerima benih laki laki itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS