Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    25 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zasshu says:

      Tamax
      anjay gramps akhirnya muncul juga

    2. Abah hassan says:

      Anjay…my abah ku

    3. KingHassan says:

      “The Evening Bell Tolls Thy Name”

    4. taidan no neko says:

      Jarang jarang gua melek buat nunggu ni anime

    5. Freaven says:

      :sayangku kyyaaaaa kakek hasaaaannnn…
      ni kakek udah kek waifu aja banyak fansnya…

    6. Neutral says:

      no offense ya
      kok bagi saya scene king hassan di anime masih kalah sama yang di game ya
      kurang goosebumps gitu

    7. king says:

      aksik gramps akhir nya muncul

    8. woodpecker89 says:

      simbah hassan akhirnya muncul

    9. ReiN says:

      railgun kpn min?

    10. H says:

      22/7 libur min???

    11. Ou says:

      Liat tiamat artnya mirip char code vein njir, suara jeritannya sama ketika char kita hp nya sekarat, sumpah mirip beh :kaget :kaget :kaget

    12. tellmeWut says:

      Panglima hasaasin

    13. wahidaka says:

      ulama syiah dari wilayah persia.
      karakter assassin terkuat di fate series

    14. Riku says:

      kapan tamatnya ? pengen download langsung batchnya

    15. bimbim says:

      ada yang tau judul theme song pas kingu vs taimat?
      :listen :terharu :top

    16. Dio says:

      Anjay. Keren sih Mbah Hassan muncul, buat gw yang gak tau jalan ceritanya *soalnya gak main gamenya,
      Ini tontonan epic sih, cuma awalnya aja banyak bacot.
      MC power Bank juga lumayan lah gak naif naif banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS