Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    29 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1ST says:

      Pertamax !!

    2. Otong says:

      ?(?.?“)?

    3. Deeaa says:

      ANIMATED USHI!!!

    4. Pemburu KALONG says:

      Yang diatas KALONG semua

    5. KAZUMA says:

      Gw g paham sama sinopsis nih anime
      Dan gw jg g main gamenya
      Jelasin kuy
      Knapa kok bosa balik ke masa lalu ,?

    6. Joe says:

      ini studio keren amat yak, ane sedot yg 720p aja bening nya minta ampun,,, :terharu trus efek sasuga nya juga dapet banget hmm :lalala

    7. Ula says:

      Knp gak ufotable dan ost nya aimer or lisa

    8. Mcross says:

      wkwk Merlin ditendang Fou

    9. merlin must die says:

      paling ditunggu saat fou nendang merlin wkwkwk

    10. 1080p-_-Lovers says:

      min 1080p zippy gk bisa ya?

    11. 1080p-_-Lovers says:

      min 1080p yg zippy gk bisa ya?

    12. Administrator FaceMook says:

      hey :lalala :lalala

    13. SE says:

      Eriskigal juga bakal muncul, kapan ya yg Camelot rilis movienya, mau liat abah hasan ma jemaahnya

    14. Banajir says:

      Grafiknya mantap slurrr, terutama di bagian action :terharu

    15. Noir says:

      Gw main game ni udah jauh e datanya gamesnya kehapus ulang lgi deh padahal semua servantnya udah bnyak ??

    16. Bau bawang says:

      Apakah masih ngrebutin cawet.
      Mari kita tonton

    17. Otaku says:

      Pen denger suara serak serak basah ilya lagi. Btw seiyuunya masih single kan? Otw lamaran

    18. Deeaa says:

      Masih aja ada yg comment “kEnApA bUkAn UfOtAbLe” -_-

    19. Meme says:

      Baru inget, dari openingnya Jaguarman g ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS