Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    25 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chiyuki says:

      warrateeeeeeee

    2. Ckuaxxx says:

      Keduax

    3. JOTARO KUJO says:

      Gilgamesh di sini sdh jaramg berantem, sekali mulai berantem knapa kyk jd lemah gini anjay

      • Kururu says:

        trus lu maunya gilgames OP gimana anjir :v itu yg dilawan sekelas dewa, Hassan aj babak belur :v

      • Ananana says:

        Ini bukan Fate Movie yg itu mas, yang dilawan sekarang dewa purba, ya wajarlah gilgamesh kewalahan… Itu Sudah paling OP nya gilgamesh lo, bayangin ampe ngeluarin Enuma Elish buat nge kill Tiamat… Pahamilah kondisinya, yang sedang dilawan. Kalau musuhnya sesama dewa kayak mereka Ishtar, Gilgamesh itu sudah Paling GG, ya walaupun dlm GG menurut saya yg paling GG si Orion yang baru ini :v

      • YourMom'sGay says:

        maaf mas Gilamesh bukan Nigga Swordman yang modal AFk dapet Harem terus

      • Pemuja Kancut Roxy says:

        Matamu lemah, lawan aja tiamat primordial goddess.. udh pake enuma elish… lu kira apaan

      • Dajaku Dajaku says:

        Liat aja damage yang udah diterima Tiamat. Dihujani pedang? Udah. Mau pake rantai yang biasanya jadi kartu as? Malah udah dipake sama enkidu n masi bisa gerak. Udah dihajar 2 venus sama satu meteor masi belum mati. Ya gimana -_-

      • Satan-kun says:

        Coba baca baca forum FGO gan, yang ngebahas Gil di arc ini. Singkatnya Gil disini udah kesulitan ngejaga mananya karena servant2 yg dia panggil, senjata2 yg ada di dinding Uruk itu juga pake mana dia, terlebih lagi untuk manggil 7 servant si Gil harus ngeseal abilitynya yg lain supaya dia dapet kualifikasi sebagai Magus (caster) dah kenapa Gil ga spam Enuma elish…. Gil itu Grand Caster, dia tau masa depan terbaik, dan skenario saat ini adalah satu2nya skenario dunia bisa selamat.
        Awalnya ane kesel sih kenapa yg dipanggil Servant ampas kek Benkei sama Ushiwaka… ternyata alasannya karena mereka Pahlawan Jejepangan, yang unggul lawan iblis. Dan memang guna, kek Tomoe gozen yg menang lawan 1 demon general, walau yah shiro amakusa sama ibaraki ampas.

      • netijen says:

        makannya jangan nonton kartun gay terosss ya bagsat

      • Shaula the Sage of Pleiades Tower says:

        Mposs bocah dibully

    4. abc.kecap says:

      ralgun mana ralgun dah 2 minggu.
      corona libur lg ya ?? :aghh :aghh :bingung

    5. 11123 says:

      talk no jutsu juga selesai

    6. Kang Sayur says:

      mau nanya ini MC nya yg cuma diem aja kah? yg bnyk bacot doang? atau yg bisa tarung kyk emiya shiro? serius ane nanya niat nya mau nanonton klo MC nya gk bnyk bacot

      • Cerdikiawan says:

        MCnya power bank yang entah gimana punya napas, kalo servantnya kehabisan mana, tinggal dicharge di power bank. kamu abaikan ni MC jga bisa

    7. Mash says:

      Tinggal 1 episode lagi

    8. niboll says:

      cuma mau bilang yg nyani aneh, suaranya keluar sambil ditutup hidungnya. rata2 penyanyi jepun suaranya melengking kedalem

    9. Noir says:

      Minggu depan udah mau tamat

    10. as says:

      ini adegannya banyak kali yang gelap sangat looh

    11. Willy Ignatius says:

      Main saran ini anime dari game iya tapi tiba udah Cawang ke 7
      Apa hrsu main game nya dulu :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS