Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    23 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vali says:

      Fff dh nonton berjam” lalu

    2. Arisa says:

      Byhaaaaaa…..

    3. Otaku says:

      Sekedar info min, animekompi kalo dibuka pake XL kaga bisa. Kudu make 1.1.1.1 dulu.

    4. Awokawokawokawok says:

      Nammrood versi jepang

    5. Zero says:

      Ini eps 3?
      yang eps 2 ?

    6. PoRo says:

      apa cma w yg merasa desain muka karakterny sama semua :bingung

    7. Omae says:

      Kena internet baik/web not avaible nih semua download link

    8. monyet licin says:

      anime mairimashita iruma kun yg sub indo dimana ya? animekompi gak ngepost sih :bingung

    9. Semvak says:

      lah kok langsung 3?? 2 nya mana

    10. Deny says:

      Link yg bisa cuma mirror

    11. lucky roo` says:

      yg di ziphyshare yg 1080 file not exist

    12. saprol says:

      cihaya kpn munculnya min

    13. Semvak says:

      kok rasanya ga rela yah ngeliat Toshaka Rin pake baju latjcur gitu :lol

    14. Otaku says:

      Gilgamesh ini counter nya siapa sih? Kok OP bener. Berserker yang ga bisa mati aja easy loss. Eh malah mati sama faker shirou.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS