Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    26 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nichirin says:

      tamax

    2. Dian says:

      Entah kenapa gua selalu ngakak denger cawan suci

    3. Yakuzo says:

      Mantabb

    4. Noir says:

      Waktunya begadang nonton anime :ngakak :ngakak

    5. Noir says:

      Nunggu 1080p ahhh

    6. Kucingpoi says:

      download poi~

    7. Aowkaawaowkwkk says:

      Boku no hero kapan min?

    8. sss says:

      cawat tsuchi

    9. Bakpia Manis says:

      MESOPOTAMIAN GAYYYYYY

    10. Sepongeboob says:

      Gilgamesh klo jd caster kurang mrnarik
      Lebih prefer yg archer
      Untung sifatnya keren

    11. anjenk kampoeng says:

      YOROKOBE FUJIMARU RITSUKA

    12. baygon says:

      gila bgm nya, pemilihan back soundnya, animasinya, pencahayaanya, gw kurang suka sama MC Nya,,, knp fate MC nyas elalu gitu anjay….. Gilgamesh lebih greget, karakter yg paling menarik malah si geli mesum, gilgamesh

    13. wibugakbau says:

      gw juga sempet ragu, Studio Cloverworks? gapernah denger, tapi gila,,,, andai pengembangan karakter nya lebih bagus lagi ini anime bias jadi jaajran papan atas, kualitas gambar, animasi, suara, bgm nya udah kyk movie, transisi konfliknya udah bagus, tiap fate knp pengembangan karakternya berasa kurangggg,,,,, jangan suruh gw main gamenya,,,, walopun pengen gara2 animenya bagus.

      • Taidan no neko says:

        Sebelumnya cloverworks itu megang yakusoku Neverland yang bukan fokus ke action, jadi pada lumayan kaget saat cloverworks handle fate yang dominasi action

        • ohohohohohklewerklewer says:

          Pabriksemanggi itu studio yang masih di pegang A1-Gambar, jadi bisa dibilang Substudio dari A1-Picture, perasaan kemarin Cloverworks ikut ngebuat Anime Darling aku di Prank, awalnya memang A1-Gambar tapi pas di akhir di alihin ke studio Cloverworks supaya kalian yang nonton ikutan di prank, Persona 5 juga di buat si studio Pabriksemanggi ini, bahkan anime Ekor Peri juga di buat studio ini, jadi ngapain kaget orang studio Pabriksemanggi isinya orang orang A1-Gambar, yang sering buat filem Akttiooon

      • tohsaka's anus is defenseless says:

        episode ini malah sfxnya rasanya janggal anime sihir kok sound effectnya kayak film transformers :ngakaks
        kalo karakter sih setuju malah masih jauh mending shiro dengan segala kerempongannya daripada ritsuka

        • Sepongeboob says:

          Njir transformers wkwk
          Tapi gpp sih daripada efek suara tembak temabakan laser zaman dulu
          Pisyu pisyu pisyu wkwk
          Soalnya gw suka efek suara transformers jd kyk canggih canggih gmna gitu

    14. ha. says:

      gaygamesh?

    15. Yuta606 says:

      Gil dah ngerasain namanya kepincut trap

    16. Satan-kun says:

      Hilih cupu ni gilnya, kayak di game wkowkowkwo Gil Caster emang kurang sakti :’V percuma gw dapet dia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS