Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    19 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ushiwakamaruuuuuuu says:

      Ushiwakamaruuuuuuu :terharu :terharu :terharu :terharu
      :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Hannov says:

      Ini klo nonton lgsng tanpa nonton seri fate yg sebelum”nya, ngaruh kaga?

      • Suika says:

        Kalo main gamenya dari mulai fuyuki, ndak nonton no probelm

      • kadal emas says:

        nonton yg fate grand order first order dulu baru yg ini… gak usah maen game nya juga gak masalah… bisa dibilang anime ini berdiri sendiri… gak ngaruh dengan judul fate yg laen…

      • ha. says:

        nonton yg first order aja, supaya tau awalnya

      • Santuy says:

        Mnrt Gw Gaperlu nonton juga gpp. Krna INI ceritanya berasa Dr 0 lagi, Cuma Asal udul karakter utama aj yg mungkin bakal lu gatau. Selebihnya adlh Hal Baru kok. Ketolong Sama Grafik, Animasi, art, Sama soUnd yg outstanding. Wajib d Tonton Gausah mikir

      • tohsaka's anus is defenseless says:

        minimal kudu tau apa itu Servant dan Holy Grail, sama baca sinopsis animenya dulu soalnya ceritanya kurang dijelasin di dalem.

      • sotoytapiganteng says:

        ga mesti nonton fate yg lain, tapi feelingnya pasti beda sama yg udah main gamenya… kalo maen gamenya bakal lebih relate sama karakter-karakternya (udah bias)

    3. Amak says:

      Gak ush nonton fate yg lain gpp sans msih bisa di cerna ane aja yg singularity yg laen blum nonton cuma first order aja yg nontn hahah

    4. NoName says:

      Gan, ini ada romance nya tidak?

    5. Cepot says:

      Kasihan Mash di NTR Ushiwakamaru :kaget

    6. kiritoh says:

      susah downloadnya minnn

    7. Otaku says:

      Ini mah ga masalah ga nonton sebelumnya karna non canon. Gue malah nonton movie fate ilya prisma baru nonton series. Eh malah enak nikmatin ceritanya. Apalagi pas eps 1 Miyu tiba tiba melu Shiro. Kalo ga nonton Movie nya pasti dah menghakimi nih miyu shotakon atau san9ean sama onichan. Tapi kalo dah nonton movie nya baru ngeh. Hahaha

    8. MURAYAMA YOSHIKI says:

      ushiwakamaruuuuu~ :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala :onegai

    9. Freavem says:

      King hasaaaann

    10. Korban PHP says:

      Aduh itu di senggol dikit keliatan isinya :lalala

    11. Kr.Game says:

      dan ane yg ketinggalan hype-train karna pengen maraton TT_TT :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS